• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

수술 하신분들 계시다면 알려주실수 있을까요?

강나미어빠 2021-01-06 (수) 19:56 3년전 829
제가 지금 전진술을 할까 보형물을 할까하는데...
무턱보형물로 하면 보형물 넣은 티가 많이 나나요? 그리고 뼈보다는 보형물이 붓기가 덜할까요?
무턱만 개선할수있다면 제일 좋은 방법으로 할껀데...
어떤걸 선택해야할지 모르겠어서요...

1,451,674
2,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김토끼이 2021-01-07 (목) 16:07 3년전 신고 주소
무조건 전진술 하세요 꼭이요 ㅠㅠ 지금 제가 무턱보형물 6년차에요  내 얼굴에 실리콘이 들어있는자체가 불안하고 10년주기로 바꿔야하고 엎드려서 턱괴고 이러면 갑자기 턱 짜릿 하고그래요 근데 미관상으론 완전 만족 ㅠㅠ 10년되면 전진술로 재수술하려구요
러시아몇시아 2021-01-12 (화) 19:09 3년전 신고 주소
그건 . .님이 판단보단 의사랑이야기해보세요
무턱인데 없는턱에서 . . .자르는건 그것도 위험한거일수도있잖아요~~
저도 무턱 수술ㅎ했기때문에
암것도 모를때는..그냥 티절골 무슨절골 할뻔하다가 저는 여튼 보형물넣고 완전 만족입니다 두턱현상도 좋아지고!
hi