• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

원래 코수술 하루차는 코가 엄청 붓나여?

코이뻐져랏아아 2021-01-05 (화) 20:08 3년전 857
코끝이 계속 욱씬거리고

코가 굉장히 부엇어요 ㅠㅠㅠ
콧구멍도 커지고 ㅠㅠ 심지어 짝짝이네여..
붓기때문이라면 괜찮은데
붓기가 아니면 어떡하죠? ㅠㅠ

원래 하루차는 이렇게 코가 붓나요?
좀 지켜보면 괜찮아지겠죠?

1,277,790
2,469,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마이레마 2021-01-05 (화) 20:48 3년전 신고 주소
하루차가 아니라 일주일은 팅팅부어요..... 내일이랑 모레는 최고조찍습니다.. 코만이아니라 얼굴이다부어요 ㅋㅋ 냉찜질잘해주세요

코이뻐져랏아아 작성자 2021-01-06 (수) 00:00 3년전 신고 주소
[@마이레마] 감사합니다!
MY000 2021-01-05 (화) 21:06 3년전 신고 주소
일주일동안 사자 됬었어요ㅜㅜ

코이뻐져랏아아 작성자 2021-01-06 (수) 00:00 3년전 신고 주소
[@MY000] 어서 코봉이 탈출 했으면 좋겠네여 ㅠ
사과버섯 2021-01-06 (수) 10:27 3년전 신고 주소
당연히 부어용 ㅠㅠ.. 전 다음날 얼굴전체가 바람넣은것처럼 빵빵해졌어요 ㅋㅋ.. 붓기 잘 안빠지시는 분들은 일주일 조금 넘게도 부어용

코이뻐져랏아아 작성자 2021-01-06 (수) 10:31 3년전 신고 주소
[@사과버섯] 코만 많이 붓기도 하나요 ㅠ

사과버섯 2021-01-06 (수) 11:27 3년전 신고 주소
[@코이뻐져랏아아] 케바케인것같아요 저는 볼,눈,코 이렇게 세곳 엄청 빵빵하게 부었는데 어떤분은 코만 부었다하고 어떤분은 코,눈 같이 부었다해서 사람마다 다른것같아요 ㅠㅠ
연녹두 2021-01-06 (수) 15:56 3년전 신고 주소
콧구멍 짝짝이인 것도 붓기때문이라고 하더라고요
저도 붓기 빠지면서 콧구멍 짝짝이인 문제도 많이 해결됐어요
깨니비나 2021-01-08 (금) 19:33 3년전 신고 주소
며칠 참으시면 붓기는 나아진다고 하네요^^
hi