• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈재수술로 극명한 의사선생님 실력차이를 느낄줄 몰랐어요...

엘라비치 2021-01-01 (금) 14:56 3년전 2961
3년전 제 첫 눈수술 당일 사진입니다 누구나 아실만한 대형병원에서 했었습니다. 붓기도 심하고 앞머리 꿰맨 부분도 상당히 엉성한 모습을 비교해보니 딱 보이더라고요

<3년전 제 첫 눈수술 당일 사진입니다 누구나 아실만한 대형병원에서 했었습니다. 붓기도 심하고 앞머리 꿰맨 부분도 상당히 엉성한 모습을 비교해보니 딱 보이더라고요>

결국 앞트임이 붙어버려서 열심히 발품팔아 앞트임만 20년이상이 해오셨다는 의사쌤 개인병원 가서 오늘 재수술하고왔습니다. 전부안쪽으로 꿰매 주셔서 겉으로 꿰맨 부분이 드러나지도 않고 붓기도 심하지않은데다 모양보면 벌써부터 붓기빠졌을때 예쁠것같은 느낌도 들어요 그리고 첫수술때 남았던 갈고리 흉터까지 없애주셨어요.

<결국 앞트임이 붙어버려서 열심히 발품팔아 앞트임만 20년이상이 해오셨다는 의사쌤 개인병원 가서 오늘 재수술하고왔습니다. 전부안쪽으로 꿰매 주셔서 겉으로 꿰맨 부분이 드러나지도 않고 붓기도 심하지않은데다 모양보면 벌써부터 붓기빠졌을때 예쁠것같은 느낌도 들어요 그리고 첫수술때 남았던 갈고리 흉터까지 없애주셨어요.>

이렇게 의사간 실력차이가̆̈ 심할 줄 알았더라면..
첫수술부터 잘하는 곳 가서 할것을 너무 후회돼요
그냥 수능끝나고 친구들이랑 우르르 가서 이벤트가에 했던 눈은 망하진 않았어도 불만이 많았었는데...
다른 부위는 몰라도 눈은 얼마가 들더라도 정말 잘하는 곳 가서 하시길..
저처럼 대형병원에서 하고 후회하지 마시고요..
재수술 전문병원이 왜 있겠어요ㅠㅠㅠㅠ하..
그래도 이제라도 잘 찾아서 수술받아서 너무 다행이고
재재수술은 제발 없길...

633,875
2,208,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
karl9 2021-01-01 (금) 20:58 3년전 신고 주소
정말 의사선생님 실력이 너무 중요한것 같아요
이제라도 좋은분 찾아서 잘되셔서 너무 다행입니다!! 파이팅 입니다 ㅎㅎ
도로뤼 2021-01-01 (금) 22:53 3년전 신고 주소
저도 올 가을에 재수술 생각하고있는데 진짜 이렇게만 됐으면 좋겠다,,
서영인 2021-01-02 (토) 00:33 3년전 신고 주소
혹시 병원이름 알 수 있을까요?!
여좀 2021-01-02 (토) 01:22 3년전 신고 주소
저도 재수술 고민중이예요.정보 부탁드려도 될까요?
실패없게 2021-01-02 (토) 04:58 3년전 신고 주소
진짜 라인도 깔끔하게 잘되셨네요!
병원 정보 부탁 드려도 될까요
suooo 2021-01-02 (토) 21:21 3년전 신고 주소
정말 차이가 ㄱ극심하게 나네요ㅜㅜㅜ 잘 알아보고해야겠어요..
김돔 2021-01-03 (일) 13:12 3년전 신고 주소
저도 첫수술 열심히안알아보고 들뜬 맘에 걍 해버려서.. 결국 재수술 준비중이에요ㅠ 병원 정보 알수잇을까요??
문수정 2021-01-03 (일) 21:07 3년전 신고 주소
:저도 병원정보  부탁드려요.
아는사람이 트임 실패해서요
수박주스맛있어 2021-01-03 (일) 22:21 3년전 신고 주소
20년이상 눈만 전문인 선생님한테 받아도 망하더라고요...망하고나면 그 스트레스 겪어본  분들만알죠..재수술 잘되셔서 다행이예요

fakelove 2021-01-04 (월) 01:24 3년전 신고 주소
[@수박주스맛있어] 맞아요 그런경우도잇어요 ㅠㅠㅠ
fakelove 2021-01-04 (월) 01:24 3년전 신고 주소
오 그러네요 잘됏네요
Gc 2021-01-04 (월) 15:42 3년전 신고 주소
병원정보 공유 가능할까요?
앞트임 저렇게도 할수 있군요
너무 티안나서 안하신것 같아요
노허너헌 2021-01-05 (화) 01:05 3년전 신고 주소
진짜 딱봐도 잘되셧네요!! 병원 정보 알 수 이씅ㄹ까요?
아우스터즈 2021-01-05 (화) 03:07 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 여쭤봐도 될까요?
트윙클리 2021-01-05 (화) 16:30 3년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려요
소오오오옹 2021-01-07 (목) 04:26 3년전 신고 주소
와!! 정말잘되셨어요 어딘지궁금하네요 ㅎㅎ 발품파는게 정말 중요한거같아요 고민많으셨을텐데 넘 다행이에요!!
랄랄라빠바밤 2021-01-07 (목) 06:07 3년전 신고 주소
제가 유튜브로 대형병원 간호사가 말한거 보니까 대형병원은 정말로 쉐도우 닥터를 쓴다네요,,ㄷㄷ 알만한 대형병원 거의 다ㄷㄷㄷ 물론 모든 대형병원이.그런건 아니겠지만 의사 1명만 있는 경력있는 병원으로 가는게 최고 같아요!
김토끼이 2021-01-07 (목) 16:09 3년전 신고 주소
와 수술 잘되셧네여 ! 저렇게 테이핑하는 병원에서 하는분들 눈 후기 대박 좋던데
쟌쟈 2021-01-08 (금) 00:00 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요 .. bbb !
비비20 2021-01-08 (금) 05:59 3년전 신고 주소
아... 저두 고민중이에요 ㅜㅜ 부럽습니다..
쀼러 2021-01-08 (금) 12:05 3년전 신고 주소
재수술 잘되신거 축하드려요~!! 저도 매몰이 풀려서 절개로 해야한다고해서 덜덜 떨고있는데 제발 재수술 성공하고싶어요.ㅠㅠ
깽이ㅣ 2021-01-09 (토) 17:28 3년전 신고 주소
쌍수와 함께 앞트임을 고민하고 있는데 정말 잘 골라보고 해야 할것 같네요ㅠㅠ걱정이에요
duffy 2021-01-10 (일) 07:04 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ 정말 예쁘게 되셨네요
pat123 2021-01-10 (일) 23:41 3년전 신고 주소
와 진짜너무예쁘게잘되셨내여
갓핑크 2021-01-11 (월) 14:28 3년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요 축하드려요!
써니1 2021-01-12 (화) 14:49 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요 ~
총이 2021-01-14 (목) 07:21 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~~정보좀 부탁드립니다~^^
세찡 2021-01-14 (목) 21:47 3년전 신고 주소
진짜 실력의차이 다시한번 뻐저리게느끼네요
하리보죠아 2021-01-15 (금) 15:53 3년전 신고 주소
저도 병원/원장님 정보 부탁드려요!
째덩이 2021-01-15 (금) 18:47 3년전 신고 주소
헐 차이 너무 많이나네요... 꿀팁감사합니당 ㅠㅠ
은는이가u 2021-01-16 (토) 17:53 3년전 신고 주소
개인병원이 대형병원보다 더 세심하네요 잘되셔서 다행이에요
이뻐질꺼긔규 2021-01-17 (일) 15:48 3년전 신고 주소
한번 수술할때 발품을 잘 팔아야하는게 이런거군요 ㅠㅠ 잘되서 다행이네요~!
랄랄라라라라 2021-01-17 (일) 21:10 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?? 저도 재수술 생각하고 있어서요ㅠㅠㅜ
콩콩크 2021-01-17 (일) 22:41 3년전 신고 주소
저두 정보좀여..
비비20 2021-01-18 (월) 23:03 3년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요? ㅜㅜ
츼츼츼 2021-01-24 (일) 17:35 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려두세여ㅠㅠ
영진 2021-01-25 (월) 00:31 3년전 신고 주소
아 앞트임이 그렇게 깔끔하게 될수 있는거였군요.. 너무 잘되셨어요!!  저도 재수술 생각중인데 병원 정보 알수있을까요?ㅠㅠ
Yoribogo 2021-01-25 (월) 18:46 3년전 신고 주소
우와 실력이 장난아니네요 병원정보공유 부탁해요^^
Dongdon 2021-01-26 (화) 01:37 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
도림동피키 2021-01-27 (수) 06:52 3년전 신고 주소
저도 이번에 재쑤술 알아보고 있는데 병원 정보 알 수 있을까요??
코하고싶어라111 2021-01-31 (일) 09:22 3년전 신고 주소
저두 정보부턱해요
코스포 2021-02-02 (화) 22:14 3년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되신것 같아요!
diplooo 2021-02-03 (수) 21:29 3년전 신고 주소
병원 정보와 비용 알수있을까요!?
윤피치 2021-03-27 (토) 22:15 3년전 신고 주소
와.. 진짜 의사선생님들 마다 경력과 실력이 중요하네요
눈 진짜 전보다 훨씬 좋아지셨어요!ㅠㅠ
저도 같은 케이슨데.. 정보좀 주실수있나요?
Skhg 2021-12-02 (목) 14:37 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까용 ㅜㅜ ??
둉잉 2023-01-11 (수) 22:24 1년전 신고 주소
어이고 고생많으셨네요~~
ㅜㅜ
미미나나옹 2024-02-09 (금) 19:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi