• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

미간 붓기

wtbh 2020-12-30 (수) 20:07 3년전 1048
코수술하고 미간하고 콧대 쪽 붓기 언제쯤 빠지셨어요? 전 일주일이 넘었는데 아직 아바타여서 걱정되네요ㅠㅠ 콧대가 얄쌍해야 괜찮을 것 같은데 아직 콧대가 일직선으로 뚱뚱하고 콧대 양 옆으로 그림자지듯이 멍도 있네요ㅜ

1,928,529
2,169,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
주워니 2020-12-31 (목) 01:18 3년전 신고 주소
아직좀기다려보세요 일주일정도된거면 보통다그래요

wtbh 작성자 2021-01-01 (금) 18:56 3년전 신고 주소
[@주워니] 네ㅠㅠ감사해요 기다려보겠습니다
연녹두 2020-12-31 (목) 09:59 3년전 신고 주소
3주 되어가는데 미간 쪽은 이제야 좀 자연스러워 보여요

wtbh 작성자 2021-01-01 (금) 18:57 3년전 신고 주소
[@연녹두] 위로가 됩니다 저도 기다려봐야겠어요
하이룽22 2021-01-01 (금) 00:48 3년전 신고 주소
이제 2주 좀 넘었는데 저는 아직 콧대에 멍이 있어요 ㅠ 콧대 붓기는 좀 더 있어야 빠진다고 하시더라구요!

wtbh 작성자 2021-01-01 (금) 18:58 3년전 신고 주소
[@하이룽22] 시간이 약인가 봅니다 이쁘게 빠질거예요!
보우하다 2021-01-01 (금) 01:14 3년전 신고 주소
저도 속상합니다

wtbh 작성자 2021-01-01 (금) 18:59 3년전 신고 주소
[@보우하다] ㅠㅠ맞아요 착잡한데ㅜ 좀만 더 기다려봅시다
코이뻐져랏아아 2021-01-06 (수) 10:20 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요?

wtbh 작성자 2021-01-06 (수) 19:36 3년전 신고 주소
[@코이뻐져랏아아] 붓기 거의 다 빠졌어요
높아져라코야 2021-01-31 (일) 01:27 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 같은 고민 가지고 있습니다 ㅜㅜ 시작점이 좀 높은건지.. 정면에서 봤을 때 콧대가 일직선에 뭉툭하고 미간쪽도 높아보여서 콧대부각이 너무 심한 느낌이예요 ... 하 수술한지 9일차 되었구요 미간쪽이랑 콧대 붓기 좀 얄쌍해지나요..?

김범고래 2022-01-16 (일) 20:52 2년전 신고 주소
[@높아져라코야] 지금은 괜찮아지셨나요??
hi