• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 수술하고 바로 코 모양을 확인했는데

해피홍파차 2020-12-29 (화) 03:04 3년전 1957
코수술 개발한거 덮고 밴드랑 실로 꼬맨후에 도 붓기가 있을수 있나요 코 수술 끝나고 약 두시간후에 콧구멍 모양으로 대충 어떻게 나왔는지 봤는데. 모양이 맘에 안들어서요 ㅠ

붓기 인가요?  붓기면 좋겠는데...
붓기는 수술한 당일 다음날부터 시작되지 않나요..?

1,916,359
2,405,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Page아오 2020-12-29 (화) 20:05 3년전 신고 주소
당연 붓기죠,,짧아야 한두달 있어야 붓기 다빠지고 자연스럽게 이뻐집니다
또으잉 2020-12-31 (목) 05:20 3년전 신고 주소
붓기 첫날에도 쫌 있었어요!! 코붓기는 정말 잔붓기도 오래가고 해서 한달은 있어야 모양 제대로 확인할 수 있을거같아요
가짜코만들고시퍼 2020-12-31 (목) 13:02 3년전 신고 주소
저도 코수술하고 나오자마자 바로 코 봤는데 코끝이 울퉁불퉁해서 걱정 많이했는데 붓기더라구오ㅠ

해피홍파차 작성자 2020-12-31 (목) 17:47 3년전 신고 주소
[@가짜코만들고시퍼] 아 정말요? 혹시 하신지 얼마나 되셨어요??

가짜코만들고시퍼 2021-01-02 (토) 05:44 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 지금 5일째 됐어용!
diqdPq 2020-12-31 (목) 22:52 3년전 신고 주소
첫날부터 2~3일간은 엄청 부어 올라요
으욱 2021-01-02 (토) 22:06 3년전 신고 주소
1주일되면 슬슬 빠져요
마이레마 2021-01-05 (화) 20:53 3년전 신고 주소
부목떼고나서도 모양보셔야되고 부목뗀이후로 하루하루 붓기가빠져요 ㅋ 2주찬데도 그 일주일사이에 붓기차이가 크네요

해피홍파차 작성자 2021-01-06 (수) 00:38 3년전 신고 주소
[@마이레마] 그러네요 ㅎ 하루하루 붓기 빠지는게
보이는거 같아요!
MY000 2021-01-05 (화) 21:08 3년전 신고 주소
아직은 진짜 몰라요 붓기 가라앉어야 알수있어요!!
코이뻐져랏아아 2021-01-06 (수) 10:21 3년전 신고 주소
코 모양은 한달부터라고 하드라구요!
퐁퐁 2021-01-12 (화) 18:12 3년전 신고 주소
현재는 맘에 드시는지 궁금해요 ! 저도 오블리 상담다녀왔는데 지금 고민중이라
후기 들려주실 수 있을까요? 간절하네요 ㅜㅜ
keith2021 2021-01-30 (토) 14:10 3년전 신고 주소
넵 붓기입니다
사계절11 2021-01-31 (일) 22:53 3년전 신고 주소
저도 코수술하고싶은데 걱정이에요ㅜㅜ윗댓글분들이 붓기라고 하니까 천천히 기다려보세요! 나중에 이쁜후기부탁드려요!!
E2chi 2023-07-12 (수) 19:37 9개월전 신고 주소
안녕하세요
이노ㅍ 결과 어떤지 궁금해요~
hi