• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

한두달간 손발품끝에 코수술했어요!

낙낙낙11 2020-12-22 (화) 17:55 3년전 1194
고민도많았고 재수술이라 첫수술과는 다르게 수술방법부터 재료까지 꼼꼼하게 찾고 병원도 원장님도 며칠간 밤새워 찾았는데요 성예사분들이 정말 도움이 많이됐어요 감사합니다
그 끝에 결국 오늘 드디어 수술했습니다!
수술당일인 오늘 라인은 맘에드네요
재수술이유는 코끝 쳐짐+콧대 더 높이고싶음
그래서 콧대 실리콘 코끝 (기증늑 귀연골 )썼구요
한달정도되어서 확실한 경과가 보이면 +맘에든다면 여기에 후기로 말씀드리겠습니다 !
성예사 좋은데네요 정말 ㅠㅠ

2,168,592
2,130,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
어러러오오 2020-12-22 (화) 18:43 3년전 신고 주소
잘됬으면 좋겠네요 ㅠ 저도 코재수술 알아보는중인데 참 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ어디로 해야할지
망구라네 2020-12-22 (화) 21:40 3년전 신고 주소
추카드려용!!! 얼른 붓기 빠지규 예쁜후기 기대합니당 ㅎㅎㅎ
크롱크롱2 2020-12-23 (수) 00:19 3년전 신고 주소
수술 당일인데도 바로 코모양 확인할수있나요..?
눈재성공하자 2020-12-23 (수) 02:37 3년전 신고 주소
축하드려요! 후기 기대할게요 ㅎㅎ
핵소 2020-12-27 (일) 16:23 3년전 신고 주소
축하드려요~~
그레이스뿌링클 2020-12-27 (일) 18:04 3년전 신고 주소
고생하셨어요!!잘 되셨길!!
dbkoala 2020-12-27 (일) 19:45 3년전 신고 주소
후기기다리고 있을게용 예쁘게 자리잡으실거에요!
로로로롱 2020-12-27 (일) 22:13 3년전 신고 주소
첫수술에 기증늑 쓰셨군요! 의사쌤이 비중격 대신 쓴 이유가 있으셨나요?

낙낙낙11 작성자 2020-12-27 (일) 22:48 3년전 신고 주소
[@로로로롱] 아 저 재재수였어여!

로로로롱 2020-12-27 (일) 23:46 3년전 신고 주소
[@로로로롱] 앗 그렇군요!! 재수술이면 늑 많이 쓴다고 하더라고요. 후기 기다리고 있을게요~
편안한코 2020-12-28 (월) 03:05 3년전 신고 주소
재수술이라 많이 고민하셨을텐데 고생하셨습니다.
두부11 2020-12-29 (화) 01:37 3년전 신고 주소
이쁜코 얻으셨길,,,♡
고생 많으셨어요 이제부턴 붓기빼는데만 힘쓰셔요!
가짜코코의방 2020-12-29 (화) 23:08 3년전 신고 주소
저도 코수술 알아보는중인데 꼭 예쁘게 자리잡히시길 바라요 !
뜨뚜 2020-12-31 (목) 21:35 3년전 신고 주소
저도 기능 미용 같이했는데
3일차에요
저는 오늘 솜빼서 좀 살거같은데
코가 들린것같아서 너무 우울ㅠ
어뜨케요ㅠㅠ
한숨만휴 2021-04-27 (화) 13:07 3년전 신고 주소
저두 코끝쳐짐이랑 콧대로 코재수술 알아보고있는데 병원 알려주실 수 있으실까요? ㅜㅜ
hi