• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

어제 코했는데 얼굴이 엄청 부었어요

랑라나나링 2020-12-27 (일) 16:02 3년전 1026
수술 전에 수많은 후기 사진과 동영상을 봤는데
그 중에서도 제가 제일 심하게 부었네요......
눈 뜨기도 힘들어요
어제 울어서 그런가봐요ㅠㅠ
오늘부터 집근처 산책이라도 나가봐야겠어요ㅠ
진짜 너무 부어서 얼굴이 웃겨서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
빨리 붓기 빠졌음 좋겠네요

2,836,849
2,407,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
핵소 2020-12-27 (일) 16:19 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 산책 쫌쫌따리 다니면 금방 빠질거예요
해피홍파차 2020-12-27 (일) 16:46 3년전 신고 주소
헐 저도 어제했어요 오늘 거울보고 저 아닌줄 ㅠㅠㅋㅋㅋ 너무 부어서 ㅠㅠ
하이룽22 2020-12-27 (일) 19:41 3년전 신고 주소
2~3일째가 제일 붓더라구요!! 일주일이면 곰방 빠지실꼬에요!!
편안한코 2020-12-28 (월) 03:02 3년전 신고 주소
수술 2-3일째 가장 붓기가 많더라고요 머리 높게 하시고 가볍게 걸으시길 추천해드려요
은빙9 2020-12-29 (화) 02:55 3년전 신고 주소
산책많이하면 확실히 빨리빠지는거같아요!
나니노 2020-12-29 (화) 10:58 3년전 신고 주소
전 이마까지 부었었어요...너무 놀랬어요 에일리언인줄..
쥬르르륵 2021-01-03 (일) 12:10 3년전 신고 주소
겨울 이니까 산책 자주 다니시고 호박즙 자주 먹어주세요 !
사과버섯 2021-01-05 (화) 11:11 3년전 신고 주소
저도 코 한 다음날에 엄청 퉁퉁 부어서 집앞에 10분씩은 간식 사갈겸 산책나갔어요 ㅋㅋㅋㅋ..
하루하루 지나면서 빠지는게 보이실거에요 !
코이뻐져랏아아 2021-01-06 (수) 10:22 3년전 신고 주소
지금은 붓기 어떠세요?!
갓핑크 2021-01-11 (월) 14:29 3년전 신고 주소
회복기간에는 우시면 안돼요 ㅠㅠ 다음날까지 멘탈 바사삭
렁렁잉 2021-01-18 (월) 02:56 3년전 신고 주소
따뜻한팥물많이드세용
wotmd369 2021-01-20 (수) 23:30 3년전 신고 주소
붓기 점점 빠질 거에요 걱정하지마세요
hi