• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

힘들어요 ㅠㅠㅠ

코코코코코코콕 2020-12-27 (일) 01:56 3년전 724
월요일날 솜빼러 가는데 지금 당장 죽을 것 같아요 머리도 너무너ㅜㅁ 아프고 눈물이 나네요 ㅠㅠㅠ잠을 못 자겠어요
코수술 너무 힘드네요 진짜 빨리 시간이 지나갔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ 손발도 시렵고 (원래 수족 냉증 )추워요

1,988,655
842,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
핵소 2020-12-27 (일) 16:25 3년전 신고 주소
고생하네요진짜 ㅠㅠ 코수술 힘들져.... 물많이 마시고 전기장판 들어가계세여
dbkoala 2020-12-27 (일) 19:43 3년전 신고 주소
좀만 힘내세요ㅠㅠ 솜빼고 붓기빠지면 예뻐지실거에용
그레이스뿌링클 2020-12-28 (월) 18:46 3년전 신고 주소
곧 코하랴는데.....그 심정이 ㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 참으시먼 예쁜코 만날수잇을거예요 ㅠㅠ화이팅....!
닑닉네임 2020-12-31 (목) 00:28 3년전 신고 주소
아이고...ㅜㅜㅜ 수고하셨어요 쫌만 더 힘내세요
또으잉 2020-12-31 (목) 05:19 3년전 신고 주소
토닥토닥.. 여러 수술 해봤지만 코수술이 너무 힘들었던.. ㅠㅠ 예뻐질거 생각하고 힘내요 우리!!
써리원 2021-01-03 (일) 00:24 3년전 신고 주소
가습기 꼭 틀어놓고 자세요ㅠ_ㅠ 넘 고생이시네요,,
hi