• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

이거 망한건가여???

우아아앙아 2020-12-24 (목) 12:23 3년전 2269

절개 수술 8일차 눈꼬리라인이 안덮이고 흉보임
 병원에서는 붓기 빠지면 괜찮을거라고 3~6개월 기다리라함
눈감으면 눈 앞부분 들림

망한건가요????

어케 조치방법이 있나여? 재수술 고려해야하나요 눈감으면 눈모양생각나서 잠이 안와여 ㅠㅠ

1,592,721
748,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
민트초코칩빵야 2020-12-24 (목) 23:26 3년전 신고 주소
원래 자리잡을 때까지 시간을 두긴 해야 합니다. 아직 수술한 지 얼마 안되셨는데 재수술 생각은 넣어두고 조금만 더 지켜보심 좋겠어요.

우아아앙아 작성자 2020-12-25 (금) 00:39 3년전 신고 주소
[@민트초코칩빵야]  감사합니다 ㅠㅠ
욘닝뉭 2020-12-26 (토) 10:53 3년전 신고 주소
8일차면 조금 더 기다려보시고 힘드시겠지만 최대한 거울 많이 안보는게 모양이 이쁘게 잡힌다고 생각합니다!
바니바니22 2020-12-26 (토) 21:55 3년전 신고 주소
너무 걱정하지마시고 더 기다려보세요 지금상황으로선  지켜봐야  하지않을까요
편안한코 2020-12-28 (월) 03:03 3년전 신고 주소
눈은 붓기와의 전쟁입니다. 조금만 기다려보세요
하이디맘 2020-12-29 (화) 00:13 3년전 신고 주소
시간이 필요한가봐요 조금 기다려보는게 좋을것같아요
하리보죠아 2020-12-31 (목) 18:46 3년전 신고 주소
8일차면 아직 붓기빠지지 않아서 조금만 더 기다려보심이ㅠ
도로뤼 2021-01-01 (금) 22:55 3년전 신고 주소
8일차면 아직 지켜보시는게 좋을 듯 해요 저도 그랬었는데 지금은 자연스러워졌어요!
아메리카노12 2021-01-14 (목) 01:13 3년전 신고 주소
다른 병원도 한번 가보세용!
발품팔이쭈 2021-01-18 (월) 04:37 3년전 신고 주소
절개 8일이면 얼마 안되셨는데 재수술은 적어도 1개월은 지나고 고민하셔도될거같아요 ㅠ 피부랑 근육이 회복할 시간은 주셔야 재수술해도 무리가 안가지않을까요 조금 더 지켜볼때인거 같아요 화이팅!
감자요정 2021-01-22 (금) 04:46 3년전 신고 주소
8일이면 빠르긴한데....저는 낫는대로 가보시는걸 추천...ㅠㅠ 피부 두꺼워보이시는데 저는 저렇게된거 약간 주름처럼 잡혀서 삼수하러가여
hi