• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술한지 5주만에 실리콘 비중격제거..

나리양이 2020-12-22 (화) 13:17 3년전 1848
따로 연골을 사용햇다거나 하지않고 비중격이랑 실리콘만 얹어놓은 상태라 제거가능하다고 믿고 진행하는데
진짜 망할까봐 너무 무섭고 우울하고 불안장애와요

코로나떄문에 돌아다니지도 못하니까 이뻐지자고 한 마음에 한 수술인데 너무 후회해요
코수술 절대하지마세요 그냥 생긴데로 사시고 자연코가 제일 이쁜거에요..

2,206,791
2,293,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토뱅 2020-12-22 (화) 16:01 3년전 신고 주소
아이고.. 안타깝네요 제거는 어떤 이유 때문에 하시는건가요?

나리양이 작성자 2020-12-23 (수) 10:23 3년전 신고 주소
[@토뱅] 작은얼굴에 코를 6미리를 올려놔서 성괴됬어요 . .
크롱크롱2 2020-12-23 (수) 00:15 3년전 신고 주소
코수술 유명한 다른병원도 꼭 가보세요 ㅜㅜ
나리양이 작성자 2020-12-23 (수) 10:24 3년전 신고 주소
진행했던 원장님한테 받는게 좋을거같다 하시더라구요 조기제거 기도 하고 ..
올해안에다할래 2021-01-13 (수) 02:01 3년전 신고 주소
어우 저도 첫수술에 작은얼굴에 8미리 올려놔서 3개월차에 제거했습니다. 진짜 대인기피증 생기더라구여..

냥냥212 2021-01-25 (월) 22:52 3년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 지금은 어떠신가요..?
해에에엣님 2021-01-24 (일) 01:38 3년전 신고 주소
5주만에 제거가 가능한가요? 2주 지나면 6개월 기다린 후에 제거 가능하다고 들어서요ㅠㅠ 저 3주찬데 너무 제거하고 싶어요
jibang 2021-01-26 (화) 17:51 3년전 신고 주소
5주만이면 한달데드라인인데ㅠ
저 6개월기다리고있음요
그게 가능해요?
코지금 가장단단한시기잖아요
hi