• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽2종 8일차.. 구렛나루 실밥 풀고 왔어요

재수술2회차 2020-12-22 (화) 12:55 3년전 1487
얼굴에 붙여놨던 테이프들도 다 뗐어요

입 안 소독은 언제해도 불쾌해요ㅠ

소독약 더럽게 쓰네요ㅠ

광대 재수술은... 오른쪽 광대가 불유합이였고 좀 더 커서 이번에 좀 더 자르면서 다시 고정했어요

사진 찍어보니 이전보다 확실히 더 대칭이 맞아서 만족해요

이제 제발 유합이 잘 되기만을 바랍니다ㅠㅠ....

턱은 5년 전에 했었는데 사각턱 쪽을 거의 안잘라놔서..ㅋ 이번에 다시 조금 더 잘랐어요

지금은 붓기때문에 얼마나 턱이 줄었는지 알 수 없지만 그래도 이제 유합만 잘된다면 광대도 균형맞고 턱도 좀 더 작아진다고 생각하니 기분이 좋네용

테이프 떼고 붓기레이저 맞고 미용실에서 머리도 감았더니 완전 상쾌해요

3개월 정도 유합 안정적으로 될 동안 절대 저작근 안쓰고 유동식만 먹을거에요.....

그리고 6개월까지도 딱딱하거나 질긴 건 절대 안먹을거에요..

이번에야말로 마지막 수술이길...ㅠㅠ

2,250,597
2,679,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
과아앙대애애 2020-12-22 (화) 13:26 3년전 신고 주소
헐 저도 2년전광대하고 비대칭 심해져서 재수 생각하고 있어요ㅠ 혹시 어디서 하셧나여

재수술2회차 작성자 2020-12-22 (화) 13:57 3년전 신고 주소
[@과아앙대애애] 음 제가 재수술 2회차라... 첫번째 재수술이랑 두번째 재수술 전부 같은 병원에서 했는데... 이 병원을 강추할수 없는게.. 첫번째 재수술때 비대칭으로 해놓으셔서.. 광대가 고정이 안되기도 했구..ㅎ
그래도 이번에 수술 잘되면 공유할게요
암튼 제일 효과없고 불유합되고 사후관리 없었던 첫번째 병원은 ㅅㅇㅈㅇ성형외과에요

시간을돌려 2021-09-04 (토) 17:55 2년전 신고 주소
[@과아앙대애애] 재수술 하셧나녀 ㅠㅠㅠ
여우사8 2021-01-10 (일) 00:57 3년전 신고 주소
8일차부럽네요
3일차인데 시간이드럽게안가요 ㅋ
로지ㅣ 2021-01-18 (월) 09:23 3년전 신고 주소
전 5일됐는데 저도 얼른 실밥풀고싶네여ㅜㅜ
good1 2021-01-18 (월) 22:27 3년전 신고 주소
같은곳에서 재수술 하신건가요
저도 윤곽3종 계획중이라,,,어느 병원에서 하셨나요
hi