• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 붓기

아브로바 2020-12-21 (월) 16:06 3년전 1273
저 코수술 했을때 1주일간은 붓기 최고로 올라가요. 그러고 열흘째부터 붓기가 훅 빠짐니다. 실밥풀고 다음날 바로 밖에 돌아 다닐 수 있더라구요. 딱 여를째 부터 밖에 돌아다닐 수 잇다 생각하심 될듯요.
실밥 풀고 나서부터는 붓기가 쭉쭉 잘 빠져요. 실밥 끼고 잇는 기간만 잘 버티심 됩니다ㅠㅠ
다덜 화팅

댓글 8건
상어상어1 2020-12-21 (월) 16:09 3년전 신고 주소
실밥은 보통 언제 풀까요?ㅠㅠ

연녹두 2020-12-21 (월) 17:37 3년전 신고 주소
[@상어상어1] 실밥은 대부분 5-7일 쯤 푼다고 알고 있어요
브로커저리가라 2020-12-22 (화) 00:29 3년전 신고 주소
코수술 하신거에요? 일주일이 그렇게 힘들다던데 ..ㅠㅠ
토뱅 2020-12-22 (화) 03:17 3년전 신고 주소
고생많으셨네요 전 2월에 수술하는데 걱정이 많습니다 ㅠㅠ
눙룽지 2020-12-22 (화) 20:06 3년전 신고 주소
아..1주일 차에도 붓기가 많이 올라오는군요ㅜㅜ
mnb7 2020-12-24 (목) 16:06 3년전 신고 주소
화이팅!!
리비도루 2020-12-24 (목) 23:47 3년전 신고 주소
힘내요 저도 눈수술했을때 언제빠지나 했는데 금방 빠지더라구요 ㅎㅎ
내코네코 2021-01-16 (토) 18:17 3년전 신고 주소
수술하고 콧속 솜 빼고도 코 막힘 있는거 정상인가요?ㅠㅜ 코막힘 보통 언제까지 가나요..?
hi