• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코끝 붓기 여기서 더 빠지겠죠??

우산23 2020-12-20 (일) 12:50 3년전 3190

이제 수술한지 16일 차인데ㅠㅠ 여기서 코끝 붓기 더 빠지겠죠 코가 너무 커보이고 코봉이 같아서 너무 스트레스 받네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 세달넘게 봐야한다고 들었는데도 거울 볼 때마다 너무 후회되고ㅠㅠ그래요ㅠㅠ

2,153,353
1,927,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코수술2타 2020-12-20 (일) 15:00 3년전 신고 주소
저 코수술한지 3년 좀 넘었어요 제경험상 붓기는 6개월까지 생각하시는게 좋아요 전 잔붓기까지해서 1년은 간거같네요
아에이오우야 2020-12-21 (월) 09:32 3년전 신고 주소
16일찬데 후에 더 빠실듯요
크롱크롱2 2020-12-21 (월) 15:18 3년전 신고 주소
붓기 더 빠지실거에요 !
3달까지 빠진다고 들었어요 !
거울보면 답답하고,, 스트레스받아도,,ㅜㅜ꾸준히 산책 하시면 도움될거에요
룰ㄹㄹ 2020-12-21 (월) 15:26 3년전 신고 주소
네네 16일이면 아직 한참 기다려야해요
상어상어1 2020-12-21 (월) 16:10 3년전 신고 주소
네 눈은 보통 1년 코는 1년6개월까지 간다고 들었어요!
어러러오오 2020-12-22 (화) 19:01 3년전 신고 주소
코수술 1개월까지는 잔붓기가 많아요! 6개월정도되야 완전 자기코 나오니까 걱정마세요!
저도 1개월때쯤엔 코가 너무 커서 걱정이였는데 ㄷㅏ 빠지더라구요
망구라네 2020-12-22 (화) 21:41 3년전 신고 주소
3개월쯤이 제일이뿐거같고 그후로도 조금씩빠져여
tytghg 2020-12-24 (목) 18:11 3년전 신고 주소
네네네 많이 빠지실꺼에요 아직 한참 많으실때에요~~^^
리비도루 2020-12-24 (목) 23:48 3년전 신고 주소
아마 좀더 빠질거에요!
dbkoala 2020-12-27 (일) 19:46 3년전 신고 주소
나중에 붓기 좀 더 빠지실거같아용
diqdPq 2020-12-31 (목) 22:53 3년전 신고 주소
그래도 첫주에 비하면 많이 빠지셨을 거에요 앞으로도 계속 빠질거구요
징이이 2021-01-01 (금) 16:27 3년전 신고 주소
붓기 안빠지면 흉살 주사 놔주던데 그게 직방 이예요 놓자마자 붓기 슝 빠져요
채희희 2021-01-29 (금) 11:04 3년전 신고 주소
당연하죵 ㅎㅎ 코는 진짜 몇달 갔던거같아요..
행복이온다 2021-02-22 (월) 00:54 3년전 신고 주소
원래 복코셨나요?
hi