• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽 수술후에 붓기와 멍

둥둥둥123 2020-12-18 (금) 15:51 3년전 846
어느정도나 생각해야 하는건가요 당장 내일 모레 수술인데 무서워여
5일 쉬고 출근 가능 할까요 원래 멍 붓기 없는 채질이라
코는 5일만에 출근했는데 무서워요 댓글 남겨주세요..

다행히 3종은 아니구 광대만 해요 근데 입안절개 인데 옆광 수정 없고 45도 광만 쉐이빙 하기로 햇어요..
진짜 실제로 하신분들의 리얼리뷰 궁금합니다..

2,343,524
2,362,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둥둥둥123 작성자 2020-12-18 (금) 15:52 3년전 신고 주소
왜 아무도 도움을 주시ㅈㅣ 않으시나여 ㅜㅜ 제가 이렇게 간곡히 부탁드리는데 성의있는 댓글 주시면 제가 오픈톡으로 기프티콘 보내드릴 의향 있어요 부탁드립니다 정말류
재수술2회차 2020-12-18 (금) 16:02 3년전 신고 주소
기프티콘 필요없구요
전 두번째 수술 때 광대만 했었는데 입안절개로 광대 절골해서 고정했고 2주 지나니까 좀 다닐만 했고 5일 째에는 붓기가 티나게 있었어요
그리고 실밥 푸는게 1주일 째일 걸요?
5일 뒤엔 입술 움직이는 것두 불편해서 발음도 샐걸요
엠엠씨 2021-03-30 (화) 11:59 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 6일전에 소프트광대를 했는데. 3일이면 일상생활 가능하다고 해서 맘편하게 수술했다가  의외로 엉뚱한 눈주위가 너무 심하게 강시처럼 다 멍이 들엇어요, 그래서 지금 좀 난감합니다 님처럼 원래 붓는 체질이 아니라면 괜잖으시겠지만 상업적으로 3-5일 을 너무 쉽게 생각하지 않으시는게 나으실것 같아요,

저같은 경우 너무 멍이 심해서 붓기도 지금일주일 되니 좀 나아지긴 했으나 멍떄문에 심히 고민이긴해요.
hi