• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

이거 염증일까요?? (사진펑)

dldk 2020-12-17 (목) 12:48 3년전 932
무보형물 수술한지 오늘 2주차인데 (한쪽엔 솜이 아직 있습니다 오늘 드디어 빼요)
지금까지 괜찮던 코끝이 오늘 아침에 보니까 빨개져있어요;; 제가 자다가 살짝 툭 친거같은데 좀 뭐 통증이나 냄새나는 건 없는거같은데 갑자기 이러니 걱정이되서요 ㅠㅠ 지금 6시간정도 됐는데 아직 있어요...

이거 염증일까요ㅠㅠ ?

(사진이 좀 급하게 찍어서 더럽네요 ㅎㅎ)

1,073,108
2,212,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kongnayng 2020-12-17 (목) 14:59 3년전 신고 주소
제가 알기론 염증은 노랗게 빛이 돈다고 들었는데 걱정되시면 바로 병원에 전화해서 검사받아보셔요

dldk 작성자 2020-12-18 (금) 18:43 3년전 신고 주소
[@kongnayng] 병원 갔다왔는게 일시적인 것 같다고는 하시는데;; 뭔가 거기만 똥그랗게 살짝 튀어나와서 빨개서;; 더 지켜보려구요 ㅠㅠ
브로커저리가라 2020-12-18 (금) 00:37 3년전 신고 주소
병원에 전화해서 여쭤보거나 ct가 병원에 있다면 확인해서 여쭤보는것도 좋은거같아요

dldk 작성자 2020-12-18 (금) 18:44 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] ct 있는데 ㅠㅠ 좀 튀어나온거같는데 ct찍어보잔 말은 안하시구 그냥 육안으로 보시고 일시적인거라두 하시더라구요...

브로커저리가라 2020-12-19 (토) 02:31 3년전 신고 주소
[@dldk] 한번 요청해보세요 ,,권리니까용!!..
diqdPq 2020-12-31 (목) 22:59 3년전 신고 주소
염증이면 증상이 어떤지 물어봐도 될까요? 저도 지금 염증 무서워서 너무 코만 신경쓰게 되서요
라포세 2021-01-13 (수) 22:02 3년전 신고 주소
염증이면 누르면 통증있으시지않냐요?
hi