• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술 8일차 붓기

콜라키 2020-12-13 (일) 02:52 3년전 2474

새벽이니 8일차네용 ㅜ
눈도 몰리고 아바타같고 코끝도 붓고 하니 붓기다 붓기다 맘 잡아도 우울한건 어쩔수없네요 ㅜ ㅜ
멍두 마니 들구 전체적으로 너무 부어서 슬포요 ㅠ
다들 붓기없는데 나만 있는거 같고 ㅜ ㅜㅜ흐윽

1,489,613
2,195,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
뿌끼뿌끼뿜 2020-12-13 (일) 06:15 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요! 혹시 몇미리 하셨는지 알려주실 수 있을까요?

콜라키 작성자 2020-12-13 (일) 17:38 3년전 신고 주소
[@뿌끼뿌끼뿜] 콧대 3.5mm / 코끝 비중격이에영 ! 콧망울 큰 복코교정을 중점으로 해달라구했어영ㅎㅎ 저는 콧대가 진짜 아예 없었어요 ,, 3.5 높혔는데 일반인 콧대됐네영 ㅋㅋㅋ
모란앵무새 2020-12-13 (일) 06:43 3년전 신고 주소
고통같은 건 없나요? 제가 봤을때는 코 끝이 자연스럽게 잘 된 것 같아서 기대하게 되는데요

콜라키 작성자 2020-12-13 (일) 17:39 3년전 신고 주소
[@모란앵무새] 붓기빠지길 기다리는 멘탈고통만 없으면 다른거는 괜찮은거같아요 ㅋㅋㅋ 코끝은 아직 동골동골 느낌이에욤
데이지101 2020-12-13 (일) 10:19 3년전 신고 주소
이정도면 붓기크지않고 자연스러워요

콜라키 작성자 2020-12-13 (일) 17:36 3년전 신고 주소
[@데이지101] 얼굴이 호빵맨돼서 그랬나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민에 밤세고 10시간자고 일어났더니 얼굴붓기가 싹 가라앉았네요 코붓기도 마니 빠지구 .. 감사합니다 ㅠ
알즤 2020-12-13 (일) 23:52 3년전 신고 주소
원래 코가 짧은 편이신 가요?? 길어보이는 느낌 전혀 없이 너무 예쁘네요

콜라키 작성자 2020-12-14 (월) 03:00 3년전 신고 주소
[@알즤] 넹 .  . 원래 코가 짧아용 ㅎㅎ 감사합니다
크크 2020-12-14 (월) 02:33 3년전 신고 주소
안녕하세용 ~ 병원 정보 좀 알려 주실수 잇아웅??? ㅜㅜ 이쁘세웅

콜라키 작성자 2020-12-14 (월) 02:59 3년전 신고 주소
네! 여따 남겨도대나요 ?
악어눈물 2020-12-15 (화) 00:17 3년전 신고 주소
완전 잘되신것 같아요!!!전2번째사진 완전 이쁘다고 생각합니다
구브링야 2020-12-15 (화) 15:00 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ㅜㅜ 저는 2달정도 지나니 완전히 복귀 되더라구요!!
노허너헌 2020-12-17 (목) 11:48 3년전 신고 주소
잘되셨는데요! 라인 예쁘네용! 장기전이다 생각하고 마음 편하게 먹으세요 ㅠㅠ
브로커저리가라 2020-12-18 (금) 00:38 3년전 신고 주소
잔붓기는 3개월~6개월까지 간다고 하더라구요!! ㅠㅠ 이뻐지실거에요 화이팅!!
마지막ㅠ 2020-12-19 (토) 16:32 3년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌게 되었네요 요즘은 저런코가 유행인듯요 회복잘하세요
연녹두 2020-12-19 (토) 19:45 3년전 신고 주소
정말로요.. 다른 사람들 후기 보면 부목 제거한 직후여도 예쁘고 붓기도 별로 없어보이던데 왜 저는 아닌지..  아니면 이 상태에서 별로 바뀌지 않는건가 괜히 불안해져요 근데 콜라키님도 코 예쁘게 잘 되신 것 같아요
어러러오오 2020-12-22 (화) 19:02 3년전 신고 주소
일주일찬데 붓기 많이 빠지셨네용 코라인이랑 괜찮은것 같아요
뮤징 2020-12-23 (수) 13:11 3년전 신고 주소
잘되신 것 같아욥...부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐지그싶다 2020-12-24 (목) 09:58 3년전 신고 주소
이쁘세요 어디서 하셨나요?
코롱이마 2020-12-25 (금) 04:59 3년전 신고 주소
와 코 짧으신거 진짜 부럽네여ㅜㅜㅜ
편안한코 2020-12-28 (월) 03:09 3년전 신고 주소
붓기빠지시면 자연스럽고 예쁘실것 같아요
잘될거예쓰 2020-12-30 (수) 10:51 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ진짜 이쁘게 잘 되셨눈데요?
혹시 병원이랑 원장님 성함 여쭤봐도될까요
징이이 2021-01-01 (금) 16:28 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요 ~! 붓기 2달정도 가니 빠지면 괜찮을거 같아요
hi