• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

아니 ㅠㅠ 아까 앞틤 실밥잇는부분 잡아당겨져서

잉꼬 2020-12-12 (토) 20:47 3년전 605
빨갛게 됏길래 제가 후시딘 발랐거든요 아주 소량
근데 지금보니까 실밥있는 자리 빼고 살이 차오른거같아요 ㅠㅠㅠ 어떻게 하죠? 설마 아니겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병원은 낼모레열어서 당장 전화할수도 없고 ㅠㅠ

875,449
710,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기억의숲 2020-12-12 (토) 23:28 3년전 신고 주소
사진 보여쥬세요...걱정되네요...

잉꼬 작성자 2020-12-12 (토) 23:38 3년전 신고 주소
[@기억의숲] 사진으론 잘티가.안나서요 ㅠㅠ....... 너무 후회되네요
악어눈물 2020-12-15 (화) 00:18 3년전 신고 주소
후시딘 살을 재생시켜주는 연고인걸로 알고있는데 빨리 병원가보세요!!

잉꼬 작성자 2020-12-17 (목) 20:37 3년전 신고 주소
[@악어눈물] 가봤눈데...흉살이라고 좋아진다고 하시네요...
어피치티 2020-12-16 (수) 16:28 3년전 신고 주소
후시딘 절대 바르면 안된다 그랬는데.. 병원 가보세요 ㅠㅠ

잉꼬 작성자 2020-12-17 (목) 20:38 3년전 신고 주소
[@어피치티] 저는 그런말을 못들어서...ㅠㅠㅠ
룰ㄹㄹ 2020-12-21 (월) 16:48 3년전 신고 주소
얼른 병원가세요..지금쯤이면 해결되셨으려나요
hi