• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 1일차인데

dldk 2020-12-04 (금) 13:49 3년전 1289
어제 코수술했어요! 근데 매부리 절골도해서 많이 아플 줄 알았는데 생각보다 통증이 없어서 지금 이게  맞는건지 아닌지 모르겠어여; 붓기만 엄청붓고 진짜 하나도 안아파여;; 이게 안아픈데... 잘 된거겠죠 수술?

정말 물어보고싶었던건 붓기 다들 어떻게 빼시나요? 호박팥차도 계속 마시고 얼음 찜질도 하는데 계속 붓기가 진짜 얼굴 터질 것 같아 빵빵해서 어떻게 해야할지 모르겠어요

967,640
2,341,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
욤뇸욤 2020-12-04 (금) 14:04 3년전 신고 주소
븃기 별로 없으신거 같아요ㅠㅠ 전 절골도 안해ㅆ는데 엄청 심햇어요ㅠㅠㅠㅠ 산책이 짱인듯 해요!!!

dldk 작성자 2020-12-04 (금) 16:15 3년전 신고 주소
[@욤뇸욤] 아 정말요? 점점 더 부어올라서 사진 다시 올렸는데 ㅠㅠ 산책이 좋나요? 산책하러 가야겠어요 ㅠ
inmabld71 2020-12-04 (금) 15:25 3년전 신고 주소
d어제 하셨는데 괜찮으세요? 저는 한 2~3일은 욱씬거리고 아프던데ㅜㅜ

dldk 작성자 2020-12-04 (금) 16:17 3년전 신고 주소
[@inmabld71] 저는 욱씬거리는게 생각보다 심하지 않은 것 같아요! 사실 부어서 땡땡한거 이외에 통증은 아직 없는데 약을 잘 챙겨먹어서 그런가; ㅎㅎ 타이레놀도 그냥 좀 욱씬거리는것같다 하면 하나씩 더 먹었어용.붓기가 빠지면 좋겠는데 ㅠ 좀 걱정되네요 ㅎㅎ 더 심해질까바
퓨ㅠㅠ 2020-12-06 (일) 05:09 3년전 신고 주소
담날이 더 심해요 화이팅 ㅜ저 하루에 타이레널 8개씩 먹엇는데 그것도 8개가 최대 한도여서 먹엇다는.. 붓기는 산책이 직빵이에요 두시간 내내 밖에서 돌아다니고 힘 빼서 집에 오면 담날은 훅 빠짐..

dldk 작성자 2020-12-06 (일) 16:51 3년전 신고 주소
[@퓨ㅠㅠ] 다행히 붓기가 점점 밑으로 내려가서 지금은 입쪽으로 완전 부었는데 말씀해주신대로 산책하니까 진짜 잘 빠지는거같아요! 갔다오자마자도 나아지는게 느껴질정도에요! ㅎㅎ 저도 그냥 주구장창 걸어만 다녀야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다
코이뻐지고싶은남자 2020-12-08 (화) 03:14 3년전 신고 주소
호박죽 졸라 먹은기억이있네요
코코코만 2020-12-09 (수) 18:42 3년전 신고 주소
저도 절골하고 이제 3일차인데 붓기멍 거의없어요.... 붓기도 좀 있을줄알았는데.. 진짜거의없다고 봐도무방..
diqdPq 2020-12-31 (목) 23:03 3년전 신고 주소
저도 절골하고 같이 했는데 절골 때문인지 주변 부위에 엄청 붓더라구여 2주 정도 잘 관리 하시면 왠만한 큰 붓기는 다 빠지는거 같아요
hi