• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코성형 어제했어요!

가짜코쟁이 2020-12-03 (목) 15:57 3년전 1253
딱 24시간전에 수술했어요! 이제 붓기시작하고 멍도 퍼지네요
수술 한 곳이 아푸진않고 땡기는느낌이네요
근데 코피가 어직까지 나고있고 계속 목뒤로넘어가는데 원래 이런거죠? 괜찮겠죠?
첨하는건데 코로 숨을 못쉬니깐 스트레스가 엄청나네요...
어디다가 말할 곳도 없고 글 써보네요...

1,904,438
1,631,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코하고파눈도 2020-12-03 (목) 23:38 3년전 신고 주소
부러워요..좋은성과 있으시길 바래요
dldk 2020-12-04 (금) 16:20 3년전 신고 주소
저도 어제 했는데! 저는 목 뒤로 넘어가는 피는 없는데! 제가 받은 주의 사항 종이에 한 시간이싱 목뒤로 넘어가는 출혈이 너무 많고 지속되면 병원으루 전화하라던데! 출혈 양이 많으신거에요? 저는 붓기때문에 얼굴 터질 것 같이 엄척 땡기네요 ㅠㅠ
냥냥ㅇ 2020-12-04 (금) 17:29 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 곧 할 예정인데 빨리 나으셨으면 좋겠어요
anna1 2020-12-05 (토) 11:17 3년전 신고 주소
많이 힘드나요??? 코성형 고민중인데 솜으로 코 막는데 여간 힘든 일이 아니라고 해서 고민중이에요ㅠㅠ 예쁘게 잘 되길 바랄게요~~
수수수쑤쑤 2020-12-05 (토) 13:15 3년전 신고 주소
저도 빨리 하고싶어요 ㅠㅠㅠ잘 회복되시길!!
애크 2020-12-06 (일) 19:47 3년전 신고 주소
저도 하고싶네요 ㅠㅠ
좋은결과 있으시길 바랍니다..
고양이꿀꿀 2020-12-08 (화) 10:57 3년전 신고 주소
저도 코 2번했는데 코로 숨 못쉬는게 젤 힘들더라구요.. 입이 바짝바짝 마르고 첫날은 자다가 2시간에 한번씩 깨서 일어났어요 ㅠ
꼼누나 2020-12-09 (수) 02:45 3년전 신고 주소
꼭 성공하시길 바래요!
코코코만 2020-12-09 (수) 18:43 3년전 신고 주소
저도 계속넘어가요 숨못쉬는거 진짜;;; 전 5일동안 솜껴요 ㅜ
ㅇㅇ617384 2020-12-10 (목) 20:14 3년전 신고 주소
저도 곧 할거라 이거보고 입으로 쉬어보는데 넘나 불편한것ㅠㅠㅜㅜㅜ
디엘 2020-12-10 (목) 22:49 3년전 신고 주소
첫날이 엄청 힘들다고 들었어요ㅜㅜ 저도 곧 이런 글 쓰겠죠... ㅜㅜ
우산23 2020-12-12 (토) 00:47 3년전 신고 주소
이쁘게 되실거에요!!
뿌끼뿌끼뿜 2020-12-13 (일) 03:31 3년전 신고 주소
코수술하면 밥먹을 때 엄청 곤욕이라고 하던데 수술 붓기 빠지고 고통받은만큼 잘됐으면 합니다 ...
greenmaria 2020-12-15 (화) 21:09 3년전 신고 주소
빨리 붓기빠지셨으면 좋겠어요
초이윤 2020-12-16 (수) 14:40 3년전 신고 주소
다들 고생이 많으시네요. 용기내서 한것이니만큼 좋은결과 바랍니다.
2020-12-18 (금) 00:04 3년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바랄게요!
hi