• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

땡기는 느낌 언제쯤 괜찮아지나요?

헤헤 2020-07-22 (수) 16:58 3년전 848
코가 옆으로 뚱뚱한 코여서 실리콘넣고 절골도하고 수술했는데
부목을 드디어 뗐습니다!!! 붓기가 꽤 있지만 전보다는 많이 얇쌍해 져서 다행이에요ㅠㅠ
아직 거울보면 어색한건 있는데 괜찮은것같아요
처음 몇일은 눈도 붓고 그랬는데 시간지나 니깐 다행이도 괜찮아 졌어요
지금은 코위에 뭐 얹어 놓을 거처럼 무겁고 웃을때 코가 좀 땡기는 느낌이 있는데
언제쯤 괜찮아지나요? 그리고 자리 다 잡으려면 얼마정도 있어야 하나요?

980,403
2,413,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
156sf1 2020-07-22 (수) 17:01 3년전 신고 주소
고생하셨네요 코수술하신분들 보면 대단한거 같아요..
일렁ㄹ11 2020-07-28 (화) 11:49 3년전 신고 주소
저는 수술후 3주정도는 그느낌갓어요 ㅠㅠ
퓨어젤리 2020-07-30 (목) 12:52 3년전 신고 주소
전 1달짼데도 그 느낌있어요. 제가 3번째수술이라... 2번째 수술때도 항상 느끼던거에요
어쩔수없나봐요 이물질이라 ㅠㅠㅠ
머리숙이고 머리 감아보셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌 대박이상하지않아요?
xbnixbni 2020-08-12 (수) 11:24 3년전 신고 주소
땡기는 느낌은 한 한달은 갔던 것 같아요. 그 때는 이런 느낌 평생 안고 살아야 하나 하고 절망했었는데, 지나고 나니 아무렇지 않더군요
미쁨 2020-08-24 (월) 18:46 3년전 신고 주소
전 한 달 반 정도 지나니까 적응해서인지 그때부터 어색한 느낌 많이 없어졌었어요!
제발마지막코 2020-11-07 (토) 13:31 3년전 신고 주소
댓글읽고픈데 2등급이라 못읽네...저는 3주딱 됐는데 아직 떙겨요 ㅠ
hi