• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

필러 욱신거림 1년지속

qjaq 2020-07-17 (금) 00:06 3년전 1302
제목같이 필러 욱신거림, 가끔은 두통, 턱도 조금 염증같이 누르면 아픈데 이렇게 아픈게 원래 맞는기 궁금해요.. 바보같이 참고있더게 아닌가 싶기도한데.. 넣고 아무렇지도 않으셨나요? 히알루론산으로 맞았는데 그냥 내 피부같이 하무렇지 않으신분들도 계신지 궁긍해요

673,155
2,559,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
j1j2jj3 2020-07-17 (금) 03:44 3년전 신고 주소
어 ..... 저는 겨울에 날 추울때 감각 이상하다고 느껴진적도 있었고 몸 컨디션 안좋으면 정말 욱신욱신거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 턱이 유난히 그게 심한데 맞은지 오래되어서 그런가 싶네요
플레인젤리 2020-07-17 (금) 16:21 3년전 신고 주소
저는 몸 면역력약해졌을때마다 욱신거리거나 심하면 진짜 어~~~~엄청심하게 부어올라서 입술이 세배된적도있어요 병원가서 항생제 엉댕이에 맞고옵니다..
딸기가조와 2020-07-18 (토) 12:29 3년전 신고 주소
염증이나 뭔가 부작용 온건아닐까요.. 병원엔 문의해보셨어요?
예뻐진다진짜 2020-07-19 (일) 05:08 3년전 신고 주소
제 친구는 아프고 난 뒤 붓고 통증까지 찾아와 당장 다음날에 녹이더라고요 ㅠㅠ 히알루로산이라고 믿을게 안됩니다 ㅠ
쿠쿠슈 2020-07-20 (월) 19:47 3년전 신고 주소
이상있으면 바로 병원에 문의하세요.
멋진쌤 2020-07-22 (수) 13:51 3년전 신고 주소
전 팔자필러 맞앗는데 한쪽은 그냥 아무 느낌 없는데 다른 한쪽은 좀.. 컨디션 안좋은날은 붓는거 같기도 하고 그래요
필러 녹이는거 한번 알아보시지 그러세요
백휸 2020-07-24 (금) 20:43 3년전 신고 주소
저는 컨디션 안 좋을 때 약간 감각이 이상한데? 싶은 거 빼고는 통증 전혀 없어요,,!!!! 병원 가보셔야 하는 거 아닐까유?ㅜ
냥냐냥냐 2020-07-27 (월) 19:30 3년전 신고 주소
저는 한 4년 지나서도 만지면 이물감이 느껴졌어요! 근데 통증이라면 녹이시는게 낫지 않을까유?
빤난나 2020-08-06 (목) 21:25 3년전 신고 주소
저도그래요 ㅋㅋ 붓고 욱씬거리고 ㅜㅜ  가끔 그부분이 두근(?) 거리기도함..
꽁냥쓰1 2020-08-10 (월) 11:58 3년전 신고 주소
어느곳에 필러 맞으셨나요?ㅠ
010101 2020-08-26 (수) 14:54 3년전 신고 주소
저는 이마필러를 히알루론산으로 맞았어요. 일주일지나니까 괜찮았어요ㅠ
눈이문제야문제 2020-10-02 (금) 14:38 3년전 신고 주소
병원가서 항생제 맞거나 드셔야 될듯
hi