• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

절개쌍수 + 앞트임 이제 거의 5개월차인데 어떤가요

Lemon사류 2020-04-27 (월) 04:32 4년전 1651

원래 눈썹이 비대칭이긴 했지만... 사진상 오른쪽(네번째 셀카구도만 왼쪽) 붓기가 잘 안빠지는거 같아요ㅠㅠ 가끔 부으면 겹쌍꺼풀지고.. 평소에 막 신경쓰고 다니진 않는데 게슴츠레하게 눈뜨면 티가 좀 많이 나는거 같아요... 병원에 연락해볼까요?

댓글 10건
한국여자 2020-04-28 (화) 08:16 4년전 신고 주소
본인의 눈두덩이가 살이 많이 없어 그런거 같은데요 근데 별로 이상하거나 어색해보이지않은건 내눈에만 그런건가요? 이쁜데요
퓨하도시 2020-05-03 (일) 03:08 3년전 신고 주소
눈 떳을때 차이가나 보이지는 않은 것 같아요~
라인도 예뿌구요^^
권카츄 2020-05-04 (월) 16:30 3년전 신고 주소
시간이 좀 지났는데 붓기가 덜 빠진것 같아요 병원에 한번 물어보는게 좋으실듯
쩰리엉니 2020-05-04 (월) 19:37 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐요~~
젤리질리 2020-05-04 (월) 19:55 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!
샤이누 2020-05-13 (수) 19:53 3년전 신고 주소
절개ㅔ는 붓기 1년이상 가더라구요
innovation… 2020-05-20 (수) 04:50 3년전 신고 주소
자연스럽고 잘되셨네요!
명지로 2020-06-30 (화) 02:51 3년전 신고 주소
빠른 쾌유 바랍니다
잘되길빈다 2020-07-13 (월) 20:46 3년전 신고 주소
별로 티 나지 않아요! 자세히 안 보면 뭐가 문제인지 모르겠어요
코아아아앙악 2020-09-17 (목) 01:16 3년전 신고 주소
청순하시고 라인 이뻐요.. 제가 하고싶은 눈 라인인데... 이뿜!
hi