• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

미간붓기빼는 법 없나요? 좀 알려주세요ㅠㅠ

-예뻐지잣- 2005-02-01 (화) 09:26 19년전 1279
벌써 한달이 넘어가는데 미간이 아주 뭉뚝합니다...
미간 붓기 쉽게 빠지는 방법같은거 없나요.
아직도 못돌아댕기구...이제 한계에 다다른거 같아요~
도와주세요~~~ㅜㅜ

댓글 6건
-예뻐지잣- 작성자 2005-02-01 (화) 17:34 19년전 신고 주소
답글이 없네여...특별한 방법이 없는듯. ㅋ
감기양 2005-02-01 (화) 21:52 19년전 신고 주소
전 온찜질 하니까 많이 빠졌어요
이뻐지자 2005-02-02 (수) 11:53 19년전 신고 주소
저는 실밥뽑기전에 냉찜질하니까 미간사이 콧대가 조금 돌아오던데;;ㅋㅋㅋ
음~~ㅋ 2005-02-03 (목) 02:49 19년전 신고 주소
거의 한달이 넘어간다면 미간붓기는 다 빠진상태아닌가요?? 더이상 빠지지 않을거 같은데 ;;;;
-예뻐지잣- 작성자 2005-02-03 (목) 09:56 19년전 신고 주소
헉-.-+아직 안빠졌어여~남들 보다 무지 늦어서...짐 상태는 거의 남들 수술한지 일주일지난 모습하구 겨우 비슷해 졌는걸요..ㅠㅠ
음~~ㅋ 2005-02-03 (목) 12:51 19년전 신고 주소
붓기가 상당히 늦게 빠지시는 편인가봐요 ....근데 미간 붓기는 왠만해선 쉽게 빠질텐데 .....;; 그럼 좀더 기다려보세요 ....예전처럼 될꺼예요~~
hi