• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

히알라제 부작용...

캐캐1 2020-04-23 (목) 12:44 4년전 2288
히알라제 소량만 맞았는데 얼굴이 해골상으로 변해버렸습니다.

원래있던 자가지방(살)도 사라지나요?

1달 넘었는데 약간만 다시 차오를뿐 돌아오지 않네요.

오른쪽 얼굴에만 맞았는데 왼쪽 오른쪽 너무 비대칭이 되어버렸습니다.

콩알만하게 뭉친 필러 녹이려고 주사했는데요..

필러 안맞은곳의 살도 사라졌습니다. 이럴수 있나요? ㅠㅠ 너무 우울하네요 진짜..

546,930
1,872,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
심각고민녀 2020-04-24 (금) 05:13 4년전 신고 주소
저는 반대로 살을 없애고 싶어서요  주사 이름이 뭐애요?
그리고 자가지방이식 해보세요
마끼아또2 2020-04-25 (토) 17:05 4년전 신고 주소
저도 녹이고 해골됐어요 가죽이 쳐진 느낌 들어요  양악  하고 지방이식 생각하고 있어요
루나틱 2020-05-13 (수) 13:20 3년전 신고 주소
히알라제 맞았다고 지방이 사라지진 않아요. 원래 있던 필러가 녹으면서 그렇게 느끼시는거 아닐까요ㅠ
우루쭐 2020-05-28 (목) 19:34 3년전 신고 주소
필러 녹이는 주사인가용 ㅠㅠ?
모두행복했으면 2021-07-02 (금) 11:51 2년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요?ㅠㅠ
hi