• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술10일차 한번씩 봐주세요...

열갈 2020-04-22 (수) 12:14 4년전 2056

코가 이렇게 부은분도 계시나요..?
코끝만한건데 쳐져보여요.. 붓기빠지면 괜찮을 거라고하는데 보통은 코끝이 들려보여서 불안해하지않나해서요...
인상도 많이 변하고 인중도 더 길어보이고..
붓기빠질수록 코끝이 찝혀보이면서 휘어보이네요
제 코 어때보이나요

1,788,123
222,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
니맘 2020-04-22 (수) 22:17 4년전 신고 주소
사진상으로는 많이 부어보이지 않아요 이쁘게 되신것같아요

열갈 작성자 2020-04-23 (목) 12:14 4년전 신고 주소
[@니맘] 근데 얼굴이미지가 확 바뀌었어요... 이수혁같아요.....
겸듕뀨 2020-04-23 (목) 14:34 4년전 신고 주소
붓기가 더 빠져봐야알것같아요 ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보리엄마 2020-04-24 (금) 04:46 4년전 신고 주소
붓기가 좀더 빠져야...
코코라넷 2020-04-26 (일) 16:50 4년전 신고 주소
콧볼은 약간 비대칭인데 따로 안하셨나보네요??
이땡땡ㅇ 2020-05-02 (토) 09:01 3년전 신고 주소
무조건 들려보이지는 않아요!
지금짱 2020-05-04 (월) 18:39 3년전 신고 주소
열흘차 정도는 더 기다려봐야 하지않을까용? 제 지인도 붓기빠질때 오래걸렸어요  !!
마시쪙 2020-05-05 (화) 19:48 3년전 신고 주소
진짜 안부으신거같아요 ㅎㅎ 오 잘되신듯
롱둥이 2020-05-25 (월) 13:14 3년전 신고 주소
붓기 빠지는데 거의 2달 걸렸어요 전 ㅠㅠ
박뭉때 2020-06-07 (일) 01:11 3년전 신고 주소
아직은 10일차니까 좀만 더 지켜보셔야될것같아요ㅠㅠ붓기가 짝짝이로 빠질수도있고
명지로 2020-06-30 (화) 02:52 3년전 신고 주소
빠른 쾌유 바랍니다
코아아아앙악 2020-09-17 (목) 01:15 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요! 옆라인도 우아하고 이영애 코같아서 이뿐대요!!!?? 걱정하지마세요!!
hi