• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍이ㅜㅜ

한국여자 2020-04-28 (화) 08:34 4년전 625
코 전체 저거했는데요 코수술할때도 이만큼 멍이 들진않았는데 장난아니네요ㅜㅜ 지금 제거 13일차면 노란멍은 빠질때되지않을까요? 빨간멍은 작아지는게 보이는데 노란멍은 진짜ㅜㅜ 안빠지네요 회사출근때문에 온찜질도 너무 과하게하고 멍연고도 너무 과하게 바르고 했더니 피부가 아토피처럼 쭈글쭈글해지고 두꺼워지면서 각질이 엄청 두꺼워져서 피부과에 스테로이드제 연고 처방받고왔습니다. 넘 스트레스네요 눈밑에는 멍 색소침착인지 기미같은것도 생겼네요 ㅜㅜ 언제쯤이면 나을까요?

88,006
1,466,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안녕HI 2020-04-28 (화) 13:49 4년전 신고 주소
약국에서 멍빠지는 약이라도 사드세요 ㅜㅜ
진짜 얼굴에 그렇게 멍있으면 스트레스 엄청 나죠ㅜ
쩰리엉니 2020-05-04 (월) 19:42 4년전 신고 주소
붓기랑 멍은 오래 갈수있으니 좀만 더기다려보세요 ㅠ-ㅠ
hi