• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술6일차인데 비주가 휜거같아요

보리엄마 2020-04-24 (금) 01:45 4년전 2509

비주가 너무 두껍고 휘어보이는데 이건 붓기인건가요 아님 초반에 이러면 거의 휜거라고 보면 되는건가요? ㅠㅠ 전 비주가 두꺼운편이 아니었는데 너무 두꺼워서 무섭습니다 자가늑연골로 코끝올린다고 했는데 코수술하면 비주도 이정도로 붓나요? 너무 두껍게 넣어서 이리된건지 하아ㅠㅠ

327,717
2,360,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
심각고민녀 2020-04-24 (금) 05:12 4년전 신고 주소
붓기 떄문에 그랴요 진짜 기다려보세요
도까 2020-04-25 (토) 03:43 4년전 신고 주소
6일차면 붓기에여,,
정프로 2020-04-25 (토) 16:58 4년전 신고 주소
자가늑하면 비주 전보다는 두꺼워지구요 비주도 원래 코가 휘었으면 휜 반대방향으로 당기느라 휠수도 있기는 해요. 지금보단 엄청 많이 빠질거에욬ㅋ
대박나고싶다코 2020-04-26 (일) 16:42 4년전 신고 주소
부목 빼고 반찬고 떼었을때 정면을 잘 보세요. 제가 한 번 휘어서 두번 했어요...
김빱 2020-04-26 (일) 23:20 4년전 신고 주소
붓기 좀 더 기다려보세요!
써러집니다 2020-05-01 (금) 21:45 4년전 신고 주소
우선은 붓기 빠지기까지 조금만 더 기다려 보세요ㅠㅠㅠ
불안해 하면 더 회복 더뎌요ㅠㅠㅠ
잘될거야암만 2020-05-02 (토) 22:29 4년전 신고 주소
붓기빠져봐야알아요
코가 계속변해요
부요짱 2020-05-06 (수) 02:05 4년전 신고 주소
저도저랬어요~~ 6일이면아직몰라요 붓기니깐 걱정마시구 기다리세요~
2020-05-15 (금) 15:38 3년전 신고 주소
6일차는 너무 판단하기 이르시구요 붓기인거같아요! 저도 오늘 눈코 7일차 인데 부목떄고 다니 코모양 너무 좋네요!!

sun0000 2020-12-20 (일) 11:06 3년전 신고 주소
[@닢] 어디서하셨어요? 저도눈코재수술해야하는데 정보좀부탁드려요~~
쏠라야 2020-06-22 (월) 02:04 3년전 신고 주소
붓기빠지는거 기다리셔야해여
K비ber 2020-06-25 (목) 02:05 3년전 신고 주소
숨 쉬시는데...괜찮으신가요??
명지로 2020-06-30 (화) 02:53 3년전 신고 주소
빠른 쾌유 바랍니다
코랑말코 2021-01-20 (수) 23:41 3년전 신고 주소
저도 첫수때 그랬었는데 8개월내내 휘어있었고 오른쪽 코구멍으로숨 잘못쉬는지경까지 이르렀슴다...ㅜㅜㅜㅜ
hi