• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

성형외과 CCTV 설치 의무 국민청원 동참부탁합니다

대전매너남 2020-04-08 (수) 10:58 4년전 1011
https://www1.president.go.kr/petitions/586933

위에 주소창 링크 그냥 마우스로 클릭하면 들어가집니다!!!!

밑으로 내려서 로그인하고 동의합니다 버튼 누르면 됩니다

우리는 CCTV없는 곳에서 위험하게 수술 받을 권리가 없습니다.

우리 권리는 우리가 지킵시다

1,408,596
2,355,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
코스트레스오짐 2020-04-09 (목) 10:18 4년전 신고 주소
맞습니다..동의햇습니다
고고싕 2020-04-09 (목) 19:28 4년전 신고 주소
오 이거 괜찮은거 같아여
밍끄링 2020-04-10 (금) 01:12 4년전 신고 주소
할게요!!
d1ke 2020-04-10 (금) 12:07 4년전 신고 주소
동참 합니다
하므하므 2020-04-11 (토) 12:02 4년전 신고 주소
꼭 되면 좋겠습니다!!
토삐 2020-04-12 (일) 12:17 4년전 신고 주소
동의하구 왔어요!
유가네공주 2020-04-12 (일) 18:16 4년전 신고 주소
정말 필요한 국민청원이네요 ㅜㅜ
수면마취 이후 병원 사람들이 무엇을 할 지 모르니까여

대전매너남 작성자 2020-04-13 (월) 01:38 4년전 신고 주소
[@유가네공주]  이글 좀 여러군대로 퍼날라주세요 참여인원이 적내요 ㅠㅠ
Aa2aa3 2020-04-15 (수) 07:31 4년전 신고 주소
사실 설치하는게 당연하다고 생각했고 지금까지 그런 줄 알았는데 아니라는걸 알고 좀 아니다 싶었습니다
잠온다야 2020-04-15 (수) 18:42 4년전 신고 주소
동의했습니다
예콤 2020-04-17 (금) 03:41 4년전 신고 주소
동의했습니다~
파란수달 2020-04-21 (화) 16:13 4년전 신고 주소
동의하고 왔어요!
꼬미쪼꼬미 2020-04-24 (금) 14:20 4년전 신고 주소
동참했씁니당!!
퓨하도시 2020-05-03 (일) 03:13 4년전 신고 주소
당연한 권리인데 왜 이리 실행 되기까지 힘이 들까요
좋은인상유지하기 2020-05-03 (일) 10:24 4년전 신고 주소
동의하려했는데.. 청원 기간이 끝나네요.. ㅜㅜ 제발 실행되길!!
헬로쿠티 2020-05-13 (수) 16:40 3년전 신고 주소
동참합니다. 정말 필요하다고 생각해요
dkss 2020-06-04 (목) 11:51 3년전 신고 주소
cctv설치 의무 국민청원 동참합니다.
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 16:33 3년전 신고 주소
ㅇㅈ요 필수!!
쿠울쿨 2020-06-21 (일) 17:23 3년전 신고 주소
보호자 참관까지 너무나 필요합니다!
hi