• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍크림, 연고 저만 효과 없나요..?ㅠㅠ

코뜌듈 2020-04-07 (화) 22:48 4년전 1857
멍 정말 심하게 들었는데..ㅠㅠ.아무리 발라도 효과가 없네요...ㅠㅠㅠ
멍크림이랑 멍연고 가격도 엄청비싼데...돈아까워요...ㅠㅠ
하루에 한통쓸정도로 팍팍 수시로 열심히 발라주고 있거든요...ㅠㅠ
삶은 계란이라도 굴려야하나

2,389,595
2,050,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Ppony 2020-04-10 (금) 10:34 4년전 신고 주소
저는 멍연고 베노플러스효과 너무좋던데요
조발라더 2020-04-11 (토) 11:51 4년전 신고 주소
저도 쌍수 하고 멍크림 사서 썼는데 솔직히 큰 효과는 모르겠더라구요 ㅋㅋㅋ 비싸던데 ㅜㅠ 시간이 약인가 봅니당 ㅜㅠ
푸른별밤 2020-04-11 (토) 12:51 4년전 신고 주소
멍크림 거의 효과없다고 보면 된다고했어요 ㅠㅠ
dncjjd8299 2020-04-12 (일) 21:15 4년전 신고 주소
저는 실리프팅 받고나서 멍크림 소량씩 일주일정도 받았는데 전 효과 괜찮았어요 살성마다 다른거같긴 한데 ..ㅠㅠ 어떤거 쓰셨어요??
코코224 2020-04-13 (월) 17:08 4년전 신고 주소
멍크림은 딱히 효과 없어요 그냥 시간이 해결해줄분이에요..ㅠㅠ 전 남자지만 여자분이시면 화장으로 어느정도 커버 가능하지 않나요?
끄으아앙 2020-04-20 (월) 17:24 4년전 신고 주소
저는 효과 보긴 했는데 독해서 그런지 피부가 다 벗겨졌어요ㅠㅠㅠ 어쨌든 가리고 다녓어야 할 운명...
턱싸미 2020-04-24 (금) 16:34 4년전 신고 주소
저도 멍크림 써봤는데 막상 엄청 드라마틱하게  좋아지는건 못느꼇어요... 시간이 답인가봐요ㅠㅠ
오쩡은 2020-04-25 (토) 22:05 4년전 신고 주소
저 눈에 두달째 멍있는데여...병원에선 멍주사 맞을꺼냐구..근데 그건싫다고 했더니 온찜질 자주 하라고 하더라구요 ㅠㅠ
mmuu 2020-04-26 (일) 01:08 4년전 신고 주소
베노플러스 멍 잘빠져요~! 혈액순환잘되게 산책도 하심좋아요
이땡땡ㅇ 2020-05-02 (토) 09:02 4년전 신고 주소
사실 문지를 수만 있다면 마사지가 멍에 직빵이긴해요
진짜백설 2020-05-13 (수) 20:02 4년전 신고 주소
효과 그닥 없는거 같더라구요
노루언니 2020-05-26 (화) 01:50 3년전 신고 주소
멍크림.... 지방빼고 열심히 발랐는데
효과1도 못봤네요..
공곰이중 2021-12-20 (월) 21:48 2년전 신고 주소
6개월정도 수시로 발라주면 효과 나타납니다.
hi