• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[수술경과사진]

눈재수술후 흉살/비립종 봐주세요

gemi73 2023-11-11 (토) 18:24 6개월전 1158

쌍커풀 한쪽 앞쪽 라인이 다른쪽보다 낮게되있어 올리는 재수술을 하고 실밥 뽑은뒤에 저렇게 흉살이 졌어요.
수술한지는 2주 되가고 실밥 푼지는 1주 넘었어요. 앞쪽에 동그랗게 올라온 흉살/비립종 때문에 눈뜰시에 라인이 두개가 지는 것 같구요..
정상인가요? 제가 외국에 사는데 출국날짜는 다가오고 수술은 지방에서 한거고 수술원장께 사진 보내니까 저거때문에 다시 방문 하라고 하는데 부담이 되서요..
시간 지나면 없어지는 건지, 제거해야하는지 궁금합니다.
답변 미리 감사드립니다 ㅠㅠ~

828,943
1,879,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호보나이스 2023-11-21 (화) 04:44 5개월전 신고 주소
흉살이면 흉 주사 맞음되고 비립종은 병원에서 1분 안으로 제거가능해! 봉입낭종이면 조금 문제지만. 출국 전 병원 가봐. 해외에서 이런 것 때문에 다시 귀국한 경우 봤는데, as기간 지나면 비용도 들고 책임소재 나몰라라 하기도 해서.
aegopuz 2023-12-06 (수) 14:04 5개월전 신고 주소
병원 ㄱㄱ..!
ciel07 2023-12-22 (금) 00:43 4개월전 신고 주소
흉살주사랑 비립종제거하면돼
hi
검색목록 목록 글쓰기