• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[수술경과사진]

허벅지 무한람스 전후쩌는후기

여뿡 2024-03-03 (일) 22:38 2개월전 743
전사진!

<전사진!>

후사진!

<후사진!>

안녕 오랜만~
람스하고 넘넘 만족하면서 지내고있오 주변사람들이 하는말이 살 완전 많이 빠졌다면서 다리도 얇아졌다고하는데 기분이 너무 좋은거있지...ㅎㅎ
뭉침이 아직 조금 남아서 후관리도 받고있는데 옛날보다 뭉침도 많이 줄었다고 엄청 칭찬해주셨엉!!
멍도 하나도없고 붓기도 엄쏘!! 넘 행복해 ㅠㅠㅠ
병원간김에 똑같은자세로 사진찍었는데 차이가 엄청 큰거있지?

2,484,194
2,502,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
삐약이24 2024-03-03 (일) 23:20 2개월전 신고 주소
몇개월 지난거야??살은 몇키로 빠졌어????

여뿡 작성자 2024-03-04 (월) 08:55 2개월전 신고 주소
한달하고 일주일안됐어! 살은 58.9에서 54.4로 빠졌어!

삐약이24 2024-03-04 (월) 15:50 2개월전 신고 주소
아 나도 너처럼 효과 좋았으면 젛겠다ㅠㅠ진짜

삐약이24 2024-03-28 (목) 00:19 1개월전 신고 주소
있자나 람스 하고 후관리 추가로 받았어..?
푸리롱 2024-03-04 (월) 17:37 2개월전 신고 주소
안아파?ㅠㅠㅠ 허벅지 너무 하고싶은데 젤 아프대서 너무 무서워....
라망고 2024-03-05 (화) 17:42 2개월전 신고 주소
나도 오늘 하고 왔어! 너만큼 효과 많았음 좋겠다ㅠㅠ

여뿡 작성자 2024-03-15 (금) 01:29 2개월전 신고 주소
오때? 멍은 많이빠졌어?
모모무니 2024-03-06 (수) 22:30 2개월전 신고 주소
완전 부러워요!

여뿡 작성자 2024-03-15 (금) 01:29 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ새로운삶을 사는중!
으니이잉ㅇ 2024-03-07 (목) 12:08 2개월전 신고 주소
나도담쥬에하러가는데 넘 떨려..

여뿡 작성자 2024-03-25 (월) 23:13 1개월전 신고 주소
했오?? 어땠어?
Nabii1122 2024-03-11 (월) 13:47 2개월전 신고 주소
오옹 이렇게 봤을땐 뭉침현상 어딨는지 전혀 눈에 안보일정도다!

여뿡 작성자 2024-03-25 (월) 23:12 1개월전 신고 주소
그치!! 보기만했을때 뭉침 하나도 티안나!
ㅇㄷ터욷 2024-03-25 (월) 20:54 1개월전 신고 주소
어디서 했엉 ??

여뿡 작성자 2024-03-25 (월) 23:13 1개월전 신고 주소
부산에서했엉
hi
검색목록 목록 글쓰기