• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[수술했어요]

복부지흡하고왔어!

Cococo1214 2024-01-25 (목) 21:45 3개월전 705

드디어 뱃살을 이별했어!!!!!
이리저리 알아보고 후기도 많이 봤는데
일단 아픈게 제일 걱정되더라구
상담가서 피검사부터 지방층 초음파까지 검사하고
수술잡고나니ㅜ더 떨리는마음..
복부위아래+러브핸들+옆구리앞뒤+치골 까지 거의 복부를 돌려깎기했어ㅋㅋ
마취때문인지 첫날은 통증이 별로 없었구
배에 혹시나 몰라서 복대를 채워주셨는데 그거때문에 좀 불편했어ㅠㅠ
뒷날부터는 찌릿한 신경통과 바본? 느낌이 조금 있긴했는데 지흡한사람들보면다 바본은 있다고 후관리 하면 된다고 해서 별 걱정은 안되는데 화장실가는게 젤힘들어ㅠㅠ
다른부위보단 러브핸들이 제일 아픈거 같아..나만그런거아니지? ㅠㅠ
멍도 복부엔 생각보다 안들었고 허벅지가 엄청나게..
3개월때 확차이난다던데 이미 지금도 너무 차이나서 기대되!!

1,713,663
2,038,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Rightnow 2024-01-25 (목) 23:25 3개월전 신고 주소
상체 전체 지흡하고싶은데.. 움직이는거 많이 불편해?

Cococo1214 작성자 2024-01-26 (금) 11:56 3개월전 신고 주소
생각보단 크게 불편한건없어 일상생활은 가능해!
강지언니 2024-01-26 (금) 17:06 3개월전 신고 주소
울언니는 지흡으로 안될 것 같아서 거상 같이 하려고 연휴 지난담에 레아트 나비 우리 이런 곳 상담 가려고 하는데 혹시 어디에서 햇어 예사?

Cococo1214 작성자 2024-01-27 (토) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해지자구요 2024-01-31 (수) 23:24 3개월전 신고 주소
허벅지는 멍이 내려온건가/?

Cococo1214 작성자 2024-04-19 (금) 16:31 1개월전 신고 주소
응 멍이 타고 내려온거!
hi
검색목록 목록 글쓰기