• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[수술했어요]

광대 재수 했어요

한방에뽜 2022-12-07 (수) 22:07 1년전 1036
윤곽 3종했었다가. 한쪽  45도 남아있는게 볼살빠지니 살짝 보여서요..
원래 했던곳 가니까 쉐이빙만 살짝 하면될거같다해서 어제 했어요
첫수술땐 광대는안아팠는데 이번엔 광대만해서 그런지 재수라그런지 간단한 수술인데도 첫날 꽤 아팠어요 ㅎㅎㅎ

댓글 8건
w뽀뽀 2022-12-08 (목) 00:54 1년전 신고 주소
쉐이빙 어디서 하셨어용?

한방에뽜 작성자 2022-12-08 (목) 02:04 1년전 신고 주소
[@w뽀뽀] 첫수술했던곳인데 .. 초성으로 올려두 대나?

w뽀뽀 2022-12-08 (목) 03:18 1년전 신고 주소
[@한방에뽜] 응 부탁해 공개 어려우면 쪽지로 줘두되구!! 나는 쉐이빙만 가능하대서 정보 모으고있그덩 ㅜㅜ 아직 경과 모르겠지만 효과 있으면 알려주랏

한방에뽜 작성자 2022-12-08 (목) 11:37 1년전 신고 주소
[@w뽀뽀] 나는 ㄹㅂㅇ에서 했우 !!! 근데 여긴 쉐이빙보단 후방광대로 더 유명하지싶어 …

w뽀뽀 2022-12-08 (목) 12:36 1년전 신고 주소
[@한방에뽜] 초성 정보 고마워 !! ㅋㅋ 효과 너무 궁금하다 !!
riri3 2022-12-08 (목) 08:49 1년전 신고 주소
볼살 처짐은 없나요? 저도 하고 싶은데 나이가 있어서 볼살 처질까봐 고민이네요.

한방에뽜 작성자 2022-12-08 (목) 11:39 1년전 신고 주소
[@riri3] 첫수술땐 크게 없었어용 ㅠ ㅠ 근데 지금은 쉐이빙히면 아무래도 재수에 박리부분이 더 클거같아서 원장님한테도 계속 괜찮겠냐고 무러봤는데 걍 나중에 어차피 리프팅이나 미니거상 한번은 해야겠지 싶어서 후딱해버렸우
광대도사 2022-12-12 (월) 18:41 1년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나용?
hi
검색목록 목록 글쓰기