• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[수술경과사진]

둘레 -14cm ㄷㄷ 복부랑 러브핸들 탄력무한람스 2달차

툐돌 2023-12-29 (금) 16:17 5개월전 788

탄력무한람스 황금기는 3개월차 까지라는데 지금 2달찬데 벌써 둘레가 14cm나 줄었다 .. ?
얼마나 줄어드려는걸까 너무 설레 ㅠㅜㅜㅠㅜ 진짜 거울 볼때마다 기분 최고야

이 좋은걸 왜 지금 했나 싶어 내년 여름 목표는 비키니얌 하하하 ㅋㅎ 입을수 있겠지 ?!
다이어트 진짜 힘들었는데 시술이랑 같이하니까 체중도 쑥쑥 빠지고
라인이 일단 바로 눈에 띄니까 너무 행복해 의지 뿜뿜 ㅋㅋㅋㅋ

원래라면 한달도 못하고 포기했을건데 지금 먹고싶은것도 다먹고 유지중이야
새해에도 다욧 열심히 해보자구 !!!!!!!!!!!!

327,367
2,359,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
YanYaning 2024-01-09 (화) 16:26 4개월전 신고 주소
우왓!!!!!!! 진짜 잘했다 예사!!! 나는 람스 비싸서 일반병원 수술받는데 예사처럼 되고파ㅠ

툐돌 작성자 2024-01-10 (수) 13:47 4개월전 신고 주소
식단조절도 하구 열시미 화이팅 해보쟈 ㅠㅠ !!!

YanYaning 2024-01-10 (수) 13:48 4개월전 신고 주소
웅 나 마녀스프 잔뜩 해놓고 호박차 벌써부터 먹는중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 수술하고 예뻐지고 싶어효....

툐돌 작성자 2024-01-10 (수) 15:04 4개월전 신고 주소
여름엔 비키니 도젼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흟
믿밍미 2024-01-17 (수) 16:59 4개월전 신고 주소
와 효과대박이다!! 복부 알아보는중인대ㅜㅜ비용 얼마나 들었는지 알수있을까?

툐돌 작성자 2024-01-17 (수) 17:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기