• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[수술경과사진]

복부 무한람스 한달 조금 넘은 6주차

툐돌 2023-12-18 (월) 20:38 5개월전 1104

복부랑 러브핸들 무한람스 한지 6주차! 벌써 복부는12.5cm 줄었고 러브핸들은 14cm 줄었어!! 날씨 추워지고.. 비도 오고 난리라서 걷기운동 러버는..운동하러 자주 못나갔는데도 이만큼 빠진거에 엄청 만족중!! 배꼽 위아래로는 뭉침 조금 남아있고 옆구리쪽이 아직 살짝 뭉쳐있는데 후관리로 체외충격파 받으면서 풀어주고 있다ㅎㅎ
복부쪽은 시술 아예 처음이라 람스 후에도 다 괜찮았는데 이제.. 체외충격파 후관리 받을때 옆구리가 좀 따끔하더라..
그래도 내 배가 이렇게 납작해질 줄이야.. ㅠㅠ 하면서 따끔함 참아내고 후관리 계속 받는중.. 눈바디로는 너무 만족중이야 12.5cm 14cm면 제법 많이 줄은거겠지?

댓글 28건
썩소짓는양이 2023-12-19 (화) 01:05 5개월전 신고 주소
와 대박... 부럽다 예뻐 라인@!!

툐돌 작성자 2023-12-19 (화) 01:43 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고마워 아직 앞에서 봤을땐 납작해지긴 했는데 옆구리 뭉침 얼른 풀어서 허리도 잘록해지고 싶다 ㅎㅎ 고마워!!!
바나나롤 2023-12-19 (화) 06:51 5개월전 신고 주소
우왁 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 잘했다

툐돌 작성자 2023-12-19 (화) 08:22 5개월전 신고 주소
진짜 전후차이 대박이라 만족중ㅋㅋㅋㅋ고마워ㅓ>_<
거부가아 2023-12-19 (화) 10:50 5개월전 신고 주소
대박...나였으면 매일매일 거울앞이였을 것 같아

툐돌 작성자 2023-12-19 (화) 11:03 5개월전 신고 주소
사실 나도 맨날 배 쳐다봐 흐흐 어제도 혼자 문질문질 마사지 해줌!! 효과 대만족 ㅠㅠ
luvday 2023-12-19 (화) 13:08 5개월전 신고 주소
진짜 드라마틱하다.. 지흡이 답이다..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

툐돌 작성자 2023-12-19 (화) 13:10 5개월전 신고 주소
진짜.. 붓기랑 멍 언제 빠지나 하면서 하루이틀 하다보면 시간 금방가고 효과 눈에 점점 보이고 대박..
돋보기 2023-12-20 (수) 01:58 5개월전 신고 주소
우와 쏙빠졌다 너무잘됗ㅇ다

툐돌 작성자 2023-12-20 (수) 02:57 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고마워 운동할 욕구가 생기는데?! 내일은 진짜 운동하러 나갈까봐ㅋㅋㅋ고마워~!
엘리아스 2023-12-20 (수) 18:16 5개월전 신고 주소
나도 이번에 복부랑 팔 무한람스 했는데 난 얼마안되서 부어있는데 쓰니 효과 엄청 좋네! 나도 시간 제나면 쏙 빠진 모습 기대 할 수 있겠지? 라인 너무 예쁘다!

툐돌 작성자 2023-12-20 (수) 19:45 5개월전 신고 주소
헐 무한람스 했구나!!! 붓기 언제빠지나 하다보면 진짜 시간 금방 가더라고!!! 고마워>_< 얼른 같이 쏙쏙 빠지자!!
둥더 2023-12-20 (수) 20:30 5개월전 신고 주소
와 효과 장난 아니야 너무 잘됐다!!

툐돌 작성자 2023-12-20 (수) 20:31 5개월전 신고 주소
고마워>_< 앞으로 더 빠질거 생각하면 설레는중..♡
레일리3 2023-12-20 (수) 21:53 5개월전 신고 주소
와 다른사람같아요 진짜 잘했네요 !!

툐돌 작성자 2023-12-21 (목) 15:53 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ거울보기가 즐거운 날들!!
뚱뚜룽뚱 2023-12-21 (목) 07:47 5개월전 신고 주소
대박 개쩐다 람스로도 되는구나

툐돌 작성자 2023-12-21 (목) 15:54 5개월전 신고 주소
무한람스라 많이 뽑아내서 그럼가 효과 개쩌는것.. 매일 거울보면서 나도 신기해하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체리뽀 2023-12-22 (금) 10:25 5개월전 신고 주소
대박!!!!!!무한 람스는 비용이 어떻게 되는지 물어봐도 되??? 금지인가?

툐돌 작성자 2023-12-22 (금) 14:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지녀닝 2023-12-28 (목) 21:39 4개월전 신고 주소
와 아니 식단은 어떻게했어?? 전후차이 진짜 최고다ㅜㅜ

툐돌 작성자 2023-12-28 (목) 22:02 4개월전 신고 주소
고마워>_< 나 점심 일반식으로 평소 반정도 먹고 저녁만 샐러드나 다이어트식! 아니면 입맛 없는날은 그냥 하루 한끼로 다이어트식으로 먹는중ㅎㅎㅎ
훔횸 2023-12-29 (금) 19:35 4개월전 신고 주소
우와//..너무 잘됐다 효과대박이야...
가격이랑 병원정보알수있을까..?

툐돌 작성자 2023-12-29 (금) 20:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hato 2023-12-30 (토) 01:13 4개월전 신고 주소
와 어디서했어??!?! 원장님이랑 가격 공유가능할까...

툐돌 작성자 2023-12-30 (토) 03:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠담꼬 2024-01-02 (화) 14:11 4개월전 신고 주소
람스할까...고민되네ㅠㅠㅠㅠ

툐돌 작성자 2024-01-02 (화) 22:55 4개월전 신고 주소
난 효과 진짜 대만족..♡
hi
검색목록 목록 글쓰기