• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[수술했어요]

결막부종!!뒤트 밑트 일주일차

비야언니 2024-05-30 (목) 03:03 1개월전 369
뒷밑트 일주일차입니당ㅜㅜ
수술하고 한 3일차부터 어마어마하게 결막이 부풀어오르더니..
눈깜빡이는게 불편할정도네요 ㅋㅋㅋ
다들 하안검이나 뒤트임하구 결막부종 왔었나요??
왔다면 얼마나 가던가요 ㅜㅜ
안면윤곽도 같이해서 중하안부 완전 무민인데
그거보다 결막부종이 더 흉칙?하네유 ㅠㅜㅠ

2,973,956
187,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
설탕탕후루 2024-05-30 (목) 06:51 1개월전 신고 주소
나도 뒤밑트임했는데 항상 좋은 후기만보다가 내눈이 빨간 생선눈처럼 보여서 너무 우울하고 약간 후회 했는데 3주차인지금 완전 만족 시간이 해결해줄거야

비야언니 작성자 2024-06-01 (토) 02:32 29일전 신고 주소
눈웃음 자연스럽게 지어져??
멩뚜 2024-06-02 (일) 14:22 28일전 신고 주소
나는 눈밑지했는데 수술 끝나고 나오자마자 결막부종 와서 물어보니까 눈밑지, 하안검, 뒤트임, 밑트임 같은거 하면 거의 대부분 생긴다더라!ㅠㅋㅋㅋ 나는 안약 같이 처방받아와서 넣으니까 한 3일 지나구 가라앉았어.. 수술 붓기보다 흰자 부은게 더 신경 쓰이는거 어떤 맘인지 넘 알거 같다 ㅠㅠ 길면 2주까지도 갈 수 있다던데 금방 가라앉을거야 걱정하지마!
facechage 2024-06-07 (금) 06:10 23일전 신고 주소
나도 결막부종 왔었어.. 시간이 약이야!! 나중엔 기억도 잘 안나더라구
강짬 2024-06-08 (토) 10:52 22일전 신고 주소
맞아 시간 지나몀 갠찮아지니까..
kkk3761 2024-06-30 (일) 17:43 1시간전 신고 주소
저요 한쪽만 심하게 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 피눈물도 나서 얼마나 놀랬는지.. 꼬맴상처 터진 거 아니면 그렇게 심각하지는 않을 거 같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기