• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

솜땨문에 죽을맛

예퓨 2023-12-19 (화) 01:13 5개월전 671
하 오늘 솜빼러가는데 진짜 ㅅ ㅂ 솜을 수술한 금욜부터 막고있었더니 진심 정병걸릴거같ㄹ음 솜황장애 미침 잠이 ㅈㄴ 쏟아지는데 솜때문에 잠을 걍 못잠 진짜 ㅈ같아 썅 아아아ㅏ아 진짜 어케버텼냐 대단하다 나만이러는건가;; 너무힘들어ㅜㅠ

2,480,676
906,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
경자씨 2023-12-19 (화) 03:45 5개월전 신고 주소
나도 진짜 죽을 것 같았음..
근데 빼도 코막히더라 ㅋㅋㅋㅋ
바나나롤 2023-12-19 (화) 06:51 5개월전 신고 주소
좀만 참아ㅠㅠ 그맘 알지 근데 빼면 겁나 좋음
schola 2023-12-19 (화) 08:57 5개월전 신고 주소
이제 손품팔고있는데 벌써부터 걱정되네ㅠㅠㅠ 얼마 안남았으니까 좀만 더 버티자ㅜ
luvday 2023-12-19 (화) 13:08 5개월전 신고 주소
솜빼는게 진짜 고통이더라 수고햇어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고성 2023-12-20 (수) 11:32 5개월전 신고 주소
나도 해야되는게 고통의 실감이 아직 안오네
좀만 버티라~ 힘내
Hyedan 2023-12-21 (목) 03:00 5개월전 신고 주소
고생 많으셨어요~!!
뚱뚜룽뚱 2023-12-21 (목) 07:46 5개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠㅠ잘 뺐어?  나도 빨리 솜 빼고 싶다
다램쥐 2023-12-22 (금) 00:16 5개월전 신고 주소
고생했어!
jay1230 2023-12-24 (일) 18:28 5개월전 신고 주소
나도 솜때문에 자다깨다 난리였는데..지금은 뺏겠다!
오돜 2024-01-23 (화) 22:08 4개월전 신고 주소
나 설전전날에 수술하는데....솜 설날때계속 넣고있어야되는거 아니지...?
hi