• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 후 3주차

밍블리송 2021-01-31 (일) 19:56 3년전 1815

콧대 실리콘+ 코끝 귀연골 기증늑+ 비주내리기로 코수술 한지 3주차 되기 하루전인데요 코끝이 너무 들려있는거 같아서 스트레스에요. 코끝 높이 뾰족했던것만 내려갔고 들려있는건 안내려가요ㅠㅠ 지난주에 병원갔을때는 점점 내려올구라고 하는데 매일매일 거울들여다보고 사진찍어보고 스트레스네용 ㅠㅠ

댓글 9건
Yoribogo 2021-01-31 (일) 20:43 3년전 신고 주소
코끝높이는 언제쯤부터 내려가나요?지금4알쨔안데 저도 불안하네요

밍블리송 작성자 2021-01-31 (일) 20:50 3년전 신고 주소
[@Yoribogo] 코끝에 뾰족코같이 느껴지는 건 2주  지나고 살짝씩 내려간것 같긴한데ㅜㅜ 아직 잘 모르겠어요ㅠㅠ
푸딩12 2021-02-02 (화) 20:09 3년전 신고 주소
3주면거의 안정단계인거죠? 어떤가요?부러워요

밍블리송 작성자 2021-02-03 (수) 18:08 3년전 신고 주소
[@푸딩12] 아직 어색한 감은 있긴 하지만 그래도 처음에 숨도 못 쉬었던거랑 비교하면 편해요ㅎㅎ
레옹잉 2021-02-03 (수) 16:42 3년전 신고 주소
점차 시간지나시면서 내려가실거같아요
라인은 엄청 이쁘신데..
토우토우 2021-02-04 (목) 20:27 3년전 신고 주소
아직 붓기있는거 아닐까요?
촉촉초코칲 2021-02-04 (목) 23:26 3년전 신고 주소
옆모습 예뻐요. 붓기 빠져서 내려오면 더 예뻐질 것 같아요
콩콩크 2021-02-19 (금) 17:21 3년전 신고 주소
지금 어떠세요? 점점 내려가신거 같나요? 저도 열흘쯤 다되가는데 옆모습존나 들려있어서 스트레스받아요ㅠㅠㅠ
낑껑 2021-03-26 (금) 13:44 3년전 신고 주소
코끝은 점점내려온대요
hi