• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

2일차인데 붓기랑 멍 심한편이지?ㅠㅠ

붓기 2022-08-18 (목) 17:58 1년전 2178

부목 내일 일찍 떼기로했는데 무리인가?
비개방으로 했는데 절개한 쪽 눈 눈탱이밤탱이됐어....

2,625,638
1,816,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이즈리 2022-08-18 (목) 20:19 1년전 신고 주소
심한건 아닌거같아!! 나중에 점점 빠질거야
융융21 2022-08-20 (토) 11:31 1년전 신고 주소
심한편 아니야! 근데 2일차인데 벌써 부목떼??
단근 2022-08-22 (월) 01:27 1년전 신고 주소
부목을 삼일차에 떼??
붓기 작성자 2022-08-22 (월) 21:10 1년전 신고 주소
네 ㅠ 원래 3일차에 떼는건데 그 때 휴진이였거든요 그래서 5일차인 월요일날 떼는거라 생각했는데 미리 떼는걸로...
근데 떼고보니 미리떼는게 좋을 것같아요 미리안떼면 숨쉬기 너무 힘들었을 것같아요 ㅋㅋ

단근 2022-08-23 (화) 18:48 1년전 신고 주소
[@] 실만 남겨두는 건가?

붓기 작성자 2022-08-27 (토) 14:00 1년전 신고 주소
[@단근] 맞아! 부목이랑 테이핑만 일찍 제거 !
코코코 2022-08-27 (토) 02:40 1년전 신고 주소
저언혀 안심함 나보면 기절하겠다
rkdlq00 2022-08-31 (수) 18:32 1년전 신고 주소
눈감고 있어서 잘모르겠어 확실한거는 나보다는 안심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
min3626 2022-09-15 (목) 14:08 1년전 신고 주소
붓기는 심해보이는데 멍은 그렇게 안심해보영..
hi