• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈코 선배님들 붓기 조언좀!

융융21 2022-08-10 (수) 14:54 1년전 1401
나 18일 수술 예정이고 27-28친구들하고 놀러가려고 하거든..? 괜찮을까??
막 밖에서 밥먹을때 옆에 앉은 사람까지 창피할 정도로 붓기가 안 빠졌을까봐 고민돼 ㅠㅡㅠ
눈은 자연유착+눈매교정 할거구, 코는 실리콘 빼고 메부리 좀 깎고 앞에 모양 만질듯. 재수라 뼈 크게는 안깎고 절골도 안할 거긴 한데..
괜찮을까… 여행 취소해야 할지 말지 넘 고민돼… 오래 전부터 약속한 거라ㅠㅠ
수술 7-8일차 된 예사들 경과 어때…? 돌아다닐 만 해…??

댓글 6건
다미꽁 2022-08-10 (수) 15:33 1년전 신고 주소
그때 실밥제거한다고 상담들었는데 붓기 완전 낭낭할듯
추억사진으로 비보에프터 찍고싶은거 아니면... 난 안갈래 ㅠㅠㅠ

융융21 작성자 2022-08-10 (수) 15:35 1년전 신고 주소
[@다미꽁] 현실적인 조언 고마워… 비포에프터 사진 듣고 정신이 확 들음…..
모리33 2022-08-10 (수) 15:56 1년전 신고 주소
자연유착 10일째면 괜찮은데 코는 모르겠엉 ..

융융21 작성자 2022-08-10 (수) 15:58 1년전 신고 주소
[@모리33] 웅… 나도 코는 좀… 무리일 것 같긴 해…
고양이땅콩뜯기 2022-08-12 (금) 10:19 1년전 신고 주소
10일이면 많이 안 빠질 것 같은데 고민 좀 해봐

융융21 작성자 2022-08-12 (금) 12:36 1년전 신고 주소
[@고양이땅콩뜯기] 응 안그래도 취소했어 ㅜㅜ 9월에 가려구..
hi