• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

[re] 나만 그런가 -_-;

애교만점 2006-12-26 (화) 13:30 17년전 590

>
>
>
>수술 전에 의사선생님이
>눈 뜨면 쌍꺼풀라인이 많이 먹힌;다고
>꽤 라인 높게 했거든요
>선생님 말씀대로 지금은 뜨면 되게 얇고
>내리깔면 쌍꺼풀이 잘 보이는 그런 눈이예요
>
>수술 티는 거의 안나는데 (1년반됐어요)
>제가 수술전엔 화장을 아예 안하다가
>요즘 눈화장을 좀 해보고 싶어서 해보려고 하는데
>
>원래 다 그런건지 아침에 좀 칠하고;
>저녁쯤 되면 섀도우가 거의 지워진데다
>쌍꺼풀라인에 뭉쳐서 떡져있네요 -ㅅ-
>
>원래 쌍꺼풀 있는 사람들 화장하면
>계속 체크하고 화장 고쳐줘야해요?
>
>립스틱을 화장실 갈때마다 고쳐발라줘야하는것도
>얼마전에 알았어요 -_-;;;;
>
>소세지 아예 없고 보기엔 그냥 쌍꺼풀 있는 사람들과
>별 차이 없는데 ;
>다른 쌍꺼풀 있는 사람도 다 이래요;?
>
>어떻게 좀 가르쳐주세요 언니들 ㅠ_ㅠ
>
>
>처음에 기초화장 하실때요 눈두덩이에도 잘 펴발라 주시나요?
눈두덩이에 베이스나 파운데이션을 뭉치게 바르시면 섀도우도
그자리에 뭉쳐버려요 . 입술은 음식을 먹으니까 아무래도 지워지겠죠?
또 아이라인같은거 눈밑에 하실때는 파우더를 위에 살짝 바르세요
그래야 안번집니다 ^ ^ 제가 메이크업공부를 해서 이건 확실해요 ^ ^

2,616,674
1,757,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi