• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

하체지방흡입 라인변화!!

롸아 2024-04-05 (금) 12:12 1개월전 710
지방흡입전

<지방흡입전>

지방흡입후

<지방흡입후>

하체 지방흡입하구 허틈이 생기 시작했엉ㅎㅎ
허벅지는 진짜 승마살쪽이랑 허벅지 안쪽살이
많이 빠졌고 종아리도 조금씩 빠지고 있는데
무엇보다 하기 전이랑 라인이 달라졌어
다리 살이 빠지다 보니까 전에 입던 바지를
입으면 확실히 전보다는 길어보이더라구!!
지흡하길 잘한 것 같아 ㅎㅎ

2,112,174
185,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
수레페페 2024-04-06 (토) 16:26 1개월전 신고 주소
우와 얼마나 된거야?? 진짜 드라마틱하다!!

롸아 작성자 2024-04-08 (월) 09:38 1개월전 신고 주소
2달 조금 넘었엉!! 너무 만족행!!
ab0815 2024-04-07 (일) 14:35 1개월전 신고 주소
오 만족스럽겠다ㅎㅎ 부러웡

롸아 작성자 2024-04-08 (월) 09:39 1개월전 신고 주소
너무 좋아 진짜 ㅠㅠ더 빨리할걸이라는 생각 밖에 안들엉 ㅠㅠ
와이빈 2024-04-08 (월) 20:27 1개월전 신고 주소
와 대박 잘됐는뎅..?? 좋겠다 ㅜㅜ

롸아 작성자 2024-04-09 (화) 09:14 1개월전 신고 주소
너무 조아 ㅠㅠ 후관리도 열심히 해야겠어
모하지렁이 2024-04-08 (월) 23:59 1개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다.. 나는 다리지흡 망했는데ㅜㅜ

롸아 작성자 2024-04-09 (화) 09:15 1개월전 신고 주소
왜 ?ㅜㅜ 많이 안빠진거야?
돼지양 2024-04-19 (금) 22:42 1개월전 신고 주소
허틈 짱이야

롸아 작성자 2024-04-22 (월) 10:16 1개월전 신고 주소
진짜 너무 만족해  ㅠㅠ
youjj 2024-04-22 (월) 17:55 1개월전 신고 주소
효과가 엄청나 보여!!! 승마라인도 진짜 쑥빠졌네!

롸아 작성자 2024-04-25 (목) 16:37 1개월전 신고 주소
웅 진짜 하의 입을때마다 감격스러웡...ㅠㅠ
바니당근당근 2024-04-25 (목) 15:56 1개월전 신고 주소
와 어디서했는지 쪽지보내주면 안될까?!ㅠ잘됬어

롸아 작성자 2024-04-25 (목) 16:37 1개월전 신고 주소
웅웅 쪽지보낼겡!!
나른한아침 2024-04-28 (일) 02:00 1개월전 신고 주소
우와 너무잘됬네용.. 대박 부럽다...
나의꽃 2024-05-20 (월) 01:52 9일전 신고 주소
와 병원정보랑 어떤쌤한테받았는지 알수있을까 ?! 너무부러워 ㅠㅡㅠ
hi