• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

광대재수술

이애기 2024-02-05 (월) 23:00 3개월전 615
광대 재수술 하면서 미니거상도 같이햇는대 방금 광대쪽에서 뭔가 툭하고 끈기는 느낌이 낫거둥?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 불안한데 미니거상 실이 끈기거겟지?????? 아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불유합때매 재수술한건데 제발 ㅠㅠㅠ

2,575,629
1,444,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
휴르르 2024-02-06 (화) 15:05 3개월전 신고 주소
재수술은 왜 하게 된거야? 불유합 수술적인 문제야???ㅜ

이애기 작성자 2024-02-06 (화) 15:42 3개월전 신고 주소
광대 첫트에 변화가 없엇거등..그래서 광대 병원 다시 찾아 다니다가 불유합인거 알게됫소ㅠㅠ

휴르르 2024-02-06 (화) 17:26 3개월전 신고 주소
헐 그럼 수술이 잘못된거네? 퀵광대나 그런거얌?...

이애기 작성자 2024-02-11 (일) 02:07 3개월전 신고 주소
아닝..퀵광대아니여썽..
내 입장에선 수술 잘못됫다고 백퍄 생각하지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당시 수술하고 효과도 못봣고
onecallawa… 2024-02-11 (일) 01:41 3개월전 신고 주소
그 병원에서 재수술인거야??

이애기 작성자 2024-02-11 (일) 02:07 3개월전 신고 주소
아니!재수술은 다른병원에서 해찌
isfjjj 2024-02-16 (금) 23:18 3개월전 신고 주소
첫수 재수 어딘지 알려중구있을까??

이애기 작성자 2024-03-06 (수) 22:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모무니 2024-03-06 (수) 22:39 2개월전 신고 주소
불유합인데 느껴지는 이상은 없었어?ㅠㅠ
나도 너무 불안해

이애기 작성자 2024-03-06 (수) 22:45 2개월전 신고 주소
불유합 아무것두 못느꼇어 병원가서 씨티 찍어봐쏘?
난 결국 다른 병원가서 찍엇거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 난 ^^..에휴

모모무니 2024-03-06 (수) 22:47 2개월전 신고 주소
얼마만에 알게된거야?ㄷㄷ
거의일년째 병원안가봤는데 가봐야하나 ㅠ
삼다슈 2024-03-25 (월) 00:45 2개월전 신고 주소
첫수ㅜ재수 병원정보 물어봐도 될까요??
Jeddy10000 2024-04-17 (수) 12:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi