• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

예전 내 몸뚱이 빠이

둉둉2 2024-01-31 (수) 16:59 3개월전 598

나 팔뚝 꾸준히 관리중이고 몸무게 조절도 계속 하고있는 중이야! 운동은...못하고ㅜㅜ식단조절 하구..육아 하느라 타이밍 놓쳐서 첫끼가 3시 이렇게 먹을때도 있어서 약간 불규칙적이긴 하지만 적게 먹고 단백질 위주로 챙겨먹으려고 노력중이야!!!오늘 후관리 체외충격파 받고 팔뚝둘레 재보니까 또 더 빠졌더라구><!!지금 거의 6cm?정도 줄어든듯ㅎㅎ두달도 안지났엌ㅋㅋㅋ대박인듯..!!상체가 나는 팔뚝이 진짜 장난 아니였고 허리는 얇아서 이상한 체형이였는데 지금 넘 만족이야!!!ㅋㅋㅋ시술 한거 아는 친구가 보더니 대박이라며 짱이래ㅋㅋㅋ예쁘다고 칭찬받았어^^기분 좋더라구ㅎㅎ더 관리해서 쭉쭉 빼야징ㅎㅎ

1,894,867
887,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
행복해지자구요 2024-01-31 (수) 23:23 3개월전 신고 주소
통증 어땠는지 궁금해요 ! 지흡 생각중인데 너무 무서워서요 ㅠㅠ

둉둉2 작성자 2024-02-01 (목) 18:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2024-02-03 (토) 08:40 3개월전 신고 주소
와 팔뚝쪽 효과 진짜 좋다 ㅊㅋㅊㅋ

둉둉2 작성자 2024-02-05 (월) 11:35 3개월전 신고 주소
효과 진짜 최고야 !! 고마워ㅎㅎㅎ
hi