• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

얼굴에ppc맞아보신분...ㅠㅠ

혜교니 2010-12-02 (목) 16:46 13년전 1726
저 화 요일저녁에 얼굴에 ppc맞았는데
지금 진짜 거울보기 싫을정도로 엄청 팅팅부었어요 ㅠㅠ
너무 심각한데 오늘이 2틀째 인데요
눈까지 부었어요.......................
진짜 완전 심각한데 이거 원래모습으로
돌아갈순 있는건가요...........................
지금심정으론 원래얼굴만 되도 소원이 없겠어요 ㅠ_ㅠ

다른님들은 어떠신가요 효과가 있긴 한가요...........ㅠㅠ

445,202
23,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mokuren2 2010-12-06 (월) 21:08 13년전 신고 주소
맞아본적은 없는데 얼굴에 PPC맞으러 갔더니 간호사언니가 1주일은 선풍기 아줌마처럼 부어있는다고 해서 갔다가 되돌아본적이 있어요...
골드네즈 2010-12-07 (화) 07:23 13년전 신고 주소
제 친구는 붓기 3일정도?갔구요,,그렇게 선풍기아줌까진아니었는뎅..
좀더기다려보세용~~
미치겠다 2010-12-09 (목) 14:00 13년전 신고 주소
저도 선풍기까진 아니고 일주일정도는 볼에 사탕문 것 처럼 부워있고
2주일까지도 붓기가 지속됬어요
3주정도는 지나야 붓기가 빠졌구나 싶고
효과는 한달후에 서서히.;나온다고 하는데
한번맞았을 때는 효과가 미미하고
(거의 똑같다고 보심되요;) 두번정도 맞았을 때는
그래도 효과가 좀 있구나 했는데 사실 드라마틱한 효과는 없어요
그리구 붓기 싹 빠지려면 삼사주 걸리는데
몇번 맞으려면 ...정말 스트레스임...그래서 이번에 아큐 했는데
모르겠어요 어떨진... 효과가 없지 않겠죠...
마지막코재수술 2011-01-24 (월) 08:51 13년전 신고 주소
음 저두 입주변쪽만 살이붓어있어서 싫어서 예전에 맞았었는데 .. 열라 열감있구 아프고 붓기 한 오일 심하게 괴물처럼붓고 .. ...근데 ... 살이 정말 찔끔 ... 빠져있어서 ..엄청 짜증낫던적이있었어요 .. 별로인듯... 돈만버리구 시간버리구 고생하고 걍 안하는게 난거같아요 .. 아큐스컬픈가 그건어떄용?
전 그거하기엔 얼굴살이 없는데 ..사람들은 잘모르겟다고들 하는데 제가봣을떈 얼굴 아래쪽으로 살들이 쏠려있어서 ㅠㅠ 맘에안들거든요
마지막코재수술 2011-01-24 (월) 08:52 13년전 신고 주소
미치겟다님 말동의 ㅋㅋ 삼사주걸려요 ㅋㅋㅋ 잊고있었는데..그럼 걍 한달동안 빡시게 다이어트하는편이 낳은거같아요
hi