• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

답글꼭해주세요~붓기는 몇일이 지나야 완전히 빠졋다고 할수있나요?

adio 2007-01-23 (화) 11:29 17년전 1136
붓기는 몇일정도가 지나야 어느정도는 다 빠졋다고 볼수있나요?
평균적이라두요..ㅜㅜ
지금 너무 붓기가 심해서 휴-
몇일후면 밖에도 나가야하는데ㅜㅜ..
답글꼭해주세요^^*!

2,416,028
413,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
흠- 2007-01-23 (화) 23:36 17년전 신고 주소
병원에선 6개월되면 진짜 그게 자기눈이라던데요?
1507 2007-01-25 (목) 01:49 17년전 신고 주소
큰 붓기는 1-2달이면 다 빠지고요, 저는 자잘한 붓기가 다 빠져나가도 아침에 일어나면 눈이 많이 부어서 오후랑 아침이랑 차이가 많더라고요, 저도 한 8월초에 했으니까 횟수로 5-6개월됬는데, 몇일 전부터 아침에 일어나도 눈이 안 붓고 오후때 모습 그대로 더라고요. 아마 이게 붓기가 다 빠진게 아닐까..싶기도 하고 윗분말씀대로 한 6개월정도되면 붓기는 완전히 다 빠진다고 할 수 있는 것 같아요.
hi