• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기빼게 해주세요~네??

박한달 2005-09-05 (월) 13:10 18년전 1878
4일전에 수술했어요..
가운데만 살짝 절개해서 지방 빼고
다름부분은 매듭으로 마무리 하고 앞트임했는데요
병원에서 하루만 냉찜질하고
그 이후부터는 안연고만 바르라네요..
지금 한쪽눈에 멍든게 슬슬 짙어지고 아래로 내려오구
있는거든요..글구 오른쪽 눈이 왼쪽부터 유독 더 부었어요~냉.온찜질하면 안되나요??
아 그리구 소세지 부분이요..
한쪽은 만지면 살 만나지는 느낌이 나는데
다른 한쪽은 만지만 약간 마취되서 무감각한 느낌이
나요..이거 왜이러죠..
너무 걱정되요.. 답변 좀 주세요~~~

1,540,943
2,671,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미스킴 2005-09-05 (월) 20:21 18년전 신고 주소
냉찜질하는건 단순히 멍이 더 심해지지않고 눈이더붓지않게하는 작용만 한다고 들엇어요 물론 안하는것보단 낫겟지만 전 병원에서 시키는대로 3일만 찜질하고 안햇어요 그리구 소세지부분은 원래 수술후에 감각이없어요
한참지나야 감각이 다시살아나요 걱정마세요 ㅋㅋ
비비안경 2005-09-05 (월) 23:12 18년전 신고 주소
미스킴님말씀 다 동의!
박한달 작성자 2005-09-06 (화) 18:45 18년전 신고 주소
답변 감사 감사~~저는 한쪽이 유독 그래서 걱정했거든요~~참고 기다려보죠~~
오클 2005-09-08 (목) 19:53 18년전 신고 주소
언재쯤 소세지 감각이 살아날까요? 무서워요 ㅋㅋ
hi