• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기...................ㅠㅠ 겁나여

아리옹 2005-02-14 (월) 14:50 19년전 1058
입학이 딱 10일 남았는데
아직수술은 안했습니다 ㅠㅠ
1주일동안 붓기 빼는거 가능한가요?
찜질방에서 1주일동안 산다든지 ㅠㅠ
1주일이면 저사람코했다!!라는소리 안들을만큼은 빠지겠죠?ㅠㅠ

2,140,476
2,150,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
eye美人 2005-02-14 (월) 16:14 19년전 신고 주소
수술후 찜방 못가여. 2-3주후에나 가능하죠^^
쑥키 2005-02-14 (월) 17:28 19년전 신고 주소
일주일가지고 택도 없습니다~..차라리..수술한거 티내기싫으시묜..
여름방학을 노려보세요~
청순가련이되자 2005-02-14 (월) 18:52 19년전 신고 주소
그래도 1주일이면.... 안될것같은데요.
이쁜내코 2005-02-14 (월) 19:46 19년전 신고 주소
사람에 따라서 다른거같아요.. 전 평소에 잘 안붓는체질이였거든요..이번에 구정연휴에 했어요.. 8일날 오전에 했는데 오늘 첫출근했답니다. 물론 냉.온찜질 열심히 해주고 팥물,호박물 물마시듯이 마셨구요.. 그랬더니 저희 회사사람들 모르더라구요.. 그냥 이뻐졌다고만 했어요.
아리옹 작성자 2005-02-14 (월) 22:13 19년전 신고 주소
헉!!테이프떼구 찜질방 못가나요?? 정말 꼭해야겠는데 ㅠㅠ 제친구보니까 2주쯤되니까 정상인이더라구요~ 운동열심히하고 찜질에 호박물 토하게마셔도 1주일무린가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐질게요^^ 2005-02-15 (화) 07:57 19년전 신고 주소
솔직히 좀 가능하진 않은듯 해요 . 저는 25일째인데요 아직도 아침엔
붓기가 잇다는 ^^;
아리옹 작성자 2005-02-15 (화) 09:18 19년전 신고 주소
그냥 얼굴좀 부엇나부다...이렇게 안보이나요?
미 롱 2005-02-15 (화) 13:18 19년전 신고 주소
아예 티 안나길 바라시면 안될듯. 솔직히 일주일이면 힘들다고 봅니다. 그래도 괴물 아닌게 다행 ㅡㅡ;;
아름드리나무 2005-02-15 (화) 15:02 19년전 신고 주소
전 두달되도...붓습니다..붓기 덜 빠지구요.. 1주일은... 심하게 무리..
전 예외겠지만 한달 넘어서도 밖에 다니기 꺼려지던걸요..ㅡ..ㅡ
올리자햅번 2005-02-16 (수) 00:01 19년전 신고 주소
저는 4일짼데 눈코 다했거든요- 2일째는 야수였는데 볼따구에 노란멍이랑 쏘세지에 피멍약간빼고는 붓기 거의 없는데^^ 일주일이면 가능하지싶어요- 실밥도 일줄되면 다 풀어주지않나? 뭐라하면 백혈병증세가 있어서 진짠지 아닌지 검사중이라고 모자쓰고 학교 댕겨요- ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리옹 작성자 2005-02-16 (수) 00:35 19년전 신고 주소
모두 답변고맙습니다 ^^ 여름방학때하면 성형한거 광고하는거같애서 무슨일이잇어도 낼모레하려구요~
미인코 2005-02-16 (수) 04:07 19년전 신고 주소
윽~ 정말 말리구 싶당,,,해놓코 부은상태에서 입학하면,, 정말 첫인상 엉망돼고,, 그걸 다시 풀수도 없고,,, 제가 지금 그 난감한 상탭니다,,
hi