• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수한지 1년됐는데요..

낫띵 2021-06-19 (토) 01:04 2년전 771
매몰로 쌍수 한지 일년 다됐는데 붓기가 아직도 안빠져요 아침되먄 팅팅 부어있고..웃긴건 저녁되면 싹 빠져서 이쁜라인으로 되고..넘 크게 잡아서 그런걸까요…??
아님 제 체질이 문제인건지 ㅠㅠ….

다시 하자니까 괜히 또 건드렸다가 더 안좋게 될까바 걱정이에요

2,122,895
2,535,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
louren49 2021-06-19 (토) 04:13 2년전 신고 주소
1년이면 붓기 다 빠지지 않나여...?

낫띵 작성자 2021-06-26 (토) 02:50 2년전 신고 주소
[@louren49]  웃긴건 제 친구들은 같은 의사한테ㅡ했는데 3개월만에 붓기 다빠졌는데 저만 이래요;;
가아사애독 2021-06-19 (토) 11:03 2년전 신고 주소
밤에 불닭볶음면 같은거 드시고 주무신거 아니죠?

낫띵 작성자 2021-06-26 (토) 02:50 2년전 신고 주소
[@가아사애독] 라면 안먹어영 ㅜㅜㅜ
후거걱 2021-06-19 (토) 12:52 2년전 신고 주소
일년이면 너무 오래된거아닌가요 ?

[@] 그러게요..의문이에요^^…..ㅠㅠ
꿈파이 2021-06-20 (일) 04:06 2년전 신고 주소
체질문제도 있지 않을까요? 평소 물이 마시고 운동 열심해 보면 어떨까요?

낫띵 작성자 2021-06-26 (토) 02:51 2년전 신고 주소
[@꿈파이] 안그래도 여즘 운동하니까 덜 붓는거같아요
베니배니 2021-06-20 (일) 21:33 2년전 신고 주소
매몰인데도 안빠지시는 분들이 있더라고여
ㅃ삐 2021-06-22 (화) 23:22 2년전 신고 주소
그래도 1년정도면 잔붓기도 다빠지셧을텐데 수술하신 병원에 문의해보시는게 제일 좋을거같아요ㅜㅜ ~~

낫띵 작성자 2021-06-26 (토) 02:51 2년전 신고 주소
[@ㅃ삐] 물어봤는데 체질때문에 그런거같다고 .. ㅠㅠ
누누늉 2021-06-23 (수) 21:46 2년전 신고 주소
수술 전에도아침에  눈이 부으셨으면 체질문제인 것 같아요
원장님찾아삼만리 2021-06-24 (목) 12:48 2년전 신고 주소
체질인거같은데 저도 가끔 야식먹거나 울면 띵띵 붓기도 하고 피곤하면 쌍커풀 여러겹 되어있고 그래요(원래 쌍ㅋㅓ풀 있는눈에 쌍수 한거라)
아아으아아 2021-06-26 (토) 10:24 2년전 신고 주소
1년인데 붓기안빠지는경우는 못봤어요 체중관리도 하고계씬가요
춥네요 2021-06-26 (토) 13:50 2년전 신고 주소
체질같아요. 아침에 붓는건 걍 아침에 잘 붓는 눈이라는거에요. 저도 아침에 잘 부어서 수술한지 몇년 됐는데도 아침에 보면 소세지에요..ㅋㅌㅋ
hi