• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

광대 핀제거 했다악!!!

냐왕이 2024-02-29 (목) 16:33 3개월전 942
드디어 광대 핀제거 하구왔다 아직은 당일이라 그렇게 많이는 안부었다 입은 두손가락 들어갈정도로 벌어지고
수면마취했는데 깨니까 머리가 아프더라..춥고.. 지날수록 점점 붓겠지ㅜ 나중에 후기 올릴겡

댓글 32건
성게알 2024-02-29 (목) 18:41 3개월전 신고 주소
고생했어 후련하겠다 ㅠㅠ 핀 부위 감각이랑 여드름났던거 개선되는지 넘 궁금.. 후기 꼭 올려죵
성이로니 2024-02-29 (목) 19:55 3개월전 신고 주소
핀제거는 필수인거에요??'  핀제거수술도  첫윤곽때처럼 퉁퉁 붓나여

냐왕이 작성자 2024-02-29 (목) 20:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pleasehapp… 2024-03-01 (금) 23:10 3개월전 신고 주소
아 나도 핀제거 하고싶다진짜 리프팅할때마다 그 부위 뜨거워죽겠어

냐왕이 작성자 2024-03-01 (금) 23:17 3개월전 신고 주소
뼈 다 붙었으면 얼릉 제거해ㅜㅜ 난 계속 미루면 한참뒤에 할 것 같아서 그냥 얼릉 해버렸어
기팟 2024-03-03 (일) 02:29 3개월전 신고 주소
후련하겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고생했어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
끄아아앗 2024-03-04 (월) 14:46 3개월전 신고 주소
지금 회복 중이겠네ㅜㅜㅜ 많이 아프진 않아?

냐왕이 작성자 2024-03-04 (월) 15:18 3개월전 신고 주소
2일차정도까진 욱신거리고 두통도 쫌 있었는데 지금은 가끔 수술부위만 욱씬거리고 말아!

끄아아앗 2024-03-04 (월) 15:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-03-04 (월) 16:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄아아앗 2024-03-04 (월) 19:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-03-05 (화) 15:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄아아앗 2024-03-05 (화) 16:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-03-06 (수) 18:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄아아앗 2024-03-06 (수) 20:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-03-07 (목) 14:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄아아앗 2024-03-07 (목) 17:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모무니 2024-03-06 (수) 22:32 3개월전 신고 주소
광대수술 얼마 후에 핀제거하셨나요?
저도고민중인데 너무늦지않을까해서요

냐왕이 작성자 2024-03-07 (목) 14:20 3개월전 신고 주소
전 9개월차에 했어요 10년 지난분도 핀제거 해여 최대한 빨리 하면 좋죠
비코비코 2024-03-11 (월) 00:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-03-11 (월) 00:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트온팩 2024-03-11 (월) 03:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-03-11 (월) 08:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인머 2024-03-14 (목) 22:00 3개월전 신고 주소
볼처짐 안왔나여??

냐왕이 작성자 2024-03-15 (금) 13:35 3개월전 신고 주소
안왔습니당

인머 2024-03-18 (월) 11:28 3개월전 신고 주소
붓기가 수술할 때보다는 적나요?
쀼우뀨 2024-03-18 (월) 03:16 3개월전 신고 주소
핀제거는 구렛나루절개야?

냐왕이 작성자 2024-03-18 (월) 08:59 3개월전 신고 주소
웅웅 입안 구렛나루 둘다!

쀼우뀨 2024-03-19 (화) 22:15 3개월전 신고 주소
으아ㅜㅜ 윤곽수술햇던과정을 똑같이 반복해야되는거구나ㅜㅜ고민된다
펭쑤니 2024-03-18 (월) 14:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-03-18 (월) 14:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다슈 2024-03-25 (월) 00:42 3개월전 신고 주소
같은병원에서 했나요??  윤곽 병원 정보부탁드려요!
hi